Cette marque n'est pas certifiée
Code: 0220004207178
J'aime particulièrement les rayons nuit (pyjamas notamment) et maison (les housses de couette sont très sympa et à prix vraiment abordables).
Le personnel est toujours disponible et souriant et ce, malgré la très forte affluence.
des articles tendances a un bon prix
Nous avons passé plus de temps dans les rayons qu'à faire la queue et passer en caisse.. c'est hyper agréable surtout quand c'est sur notre temps de pause. La personne qui m'a reçue été en caisse n'17 mais inscris n'19 sur le ticket de caisse
à 13:39 très gentille, souriante et efficace... Merci à elle.
Un rapport qualité prix sans précédent - une rapidité aux caisses - vraiment une très bonne organisation. On trouve rapidement ce dont on a besoin et il y a de belles choses. Seul bémol : il y a toujours énormément de monde et j'ai testé plusieurs créneaux horaires.
C'est super d'aller à Primark!!!! Je trouve toujours tout ce que je veux!! Pour grands et petits!!!!!! Merci
Beaucoup de choix dans les produits présentés mais pas toujours dans les meilleurs goûts. Les grandes tailles souvent absentes aussi pour hommes ou pour femmes. La qualité est relativement bonne. Personnel dans l’ ensemble sympathique.
Manque des tailles pour les combinaisons pyjamas, beaucoup d'attente en cabine mais un rapport qualité prix au top !
Code: 0020016200747
Toujours ravie quand je sors du magasin .on trouve toujours quelque chose qui nous plaît.
samedi 6 octobre, pas d'attente en cabine d'essayage ni aux caisses.
Je trouve que PRIMARK est une excellent enseigne. On trouve de tout pour tous les budgets. très bon accueil.
je recommande ce magasin beaux produits beaucoup de choix et surtout des petits prix et assez bonne qualité
Petit prix pour un maximum de plaisir
Par contre à quand les achats en ligne pour facilité la vie des personnes non véhiculées ?
franchement je trouve que le magasin est un peut trop cher donc voila mais sinon super
Bon magasin avec de très nombreux produits qualités prix exceptionnels. Dommage que ces magasins ce trouve pas partout je viens de la campagne et j'ai beaucoup de km à chaque fois que j'y suis allé (cagnes sur mer Belgique à Bruxelles et le dernier à val d'Europe )
J'adore, j'adore, j'adore!!!!!!!!!!! Très beaux vêtements à des prix très abordables
Code 0220009235051
Personnel agréable et serviable. Les queues en caisses sont souvent très longues et décourageantes mais en général très rapides et nombreuses caissières/caissiers. Le choix est important et accessible à tous. Les vêtements sont rangés voire ordonnés, ce qui n’est pas toujours le cas dans des boutiques à grande fréquentation.