très bon accueil et service en caisse
Cette marque n'est pas certifiée
très bon accueil et service en caisse
L'endroit dont on peut trouvé tous ce qu'il faut
- mettre des bacs au niveau de la fille d'attente (au niveau des caisses) je vois des vêtements et articles qui trainent partout, les personnes changent d'avis déposent vêtements sacs et autres articles n'importe ou.
- le magasin est grand, pensez à mettre des petits bancs de repos.
- bombonne d'eau
- les portants sur lesquels sont déposés les vêtements n'ont pas toujours un frein (une boule), et quand vous cherchez votre taille tout tombe, pas pratique et double travail pour les employés.
je suis ravie de venir vous voir à mes déplacements, je suis de Valence dans la Drôme et je vous dire que ma CB chauffe, personnel agréable et compétant.
Bien à vous,
Pas beaucoup de monde dans le magasin, tout bien rangé et organisé, des gens à notre écoute. Très bonne expérience lors de notre visite. Nous avons pu distinguer correctement touts les rayons et nous sommes repartis avec ce que nous étions venu chercher :) Au top quoi !
Je joins mon code pour participer au sondage et au tir au sort : 0220001295523
Bonjour je ne sais quoi dire de primark c'est juste génial quand je viens chez vous je sais plus où donner de la tête je repars jamais les mains vides pour finir merci d'exister bien à vous une cliente fidèle.
Bonjour, j'ai fais des achats au magasin primark d'aulnay j'aime toujours autant les produits proposés l'agencement du magasin et le personnel en rayon vous guident et vous renseignent très bien pour un produit recherché.Les caissières et caissiers sont souriants.La caissière Achanti du vendredi 15 fév à été forte agréable et nous avons bien échangé.Merci de nous servir au mieux.
beaucoup de monde, personnel cabine essayage pas aimable, pas organisé du tout , un fouillis pas possible. très longue file d'attente pour aller aux caisses, pas très pratique. âpres paiement le fait de retraverser le magasin pas très bien. sinon la caissière très agréable.
bonjour magasin parinor très diversifier. En caisse c'est très rapide malgré le monde. Les rayons sont bien agencés . Les vendeurs très accueillant et souriant malgré le monde. Il y a un choix de vêtements et d'articles diverses. On trouve son bonheur et on est dans l'obligation de repartir avec quelque chose vu la marchandise. Les prix et la qualité sont très abordables. On est habillé à la mode pour pas cher. BRAVO PRIMARK ET LONGUE VIE A VOUS. CODE 0220029248870
J’aime beaucoup primark ça nous avons la possibilité d’être stylé et tendance avec un petit budget
Code 0220018336463 Pas beaucoup de monde la semaine je trouve que c un super magazin
Personnel disponible et avenant et beaucoup de choix dans les articles
Bonjour j'ai fais aujourd’hui quelque achat ! vraiment magique ce magasin, que des bonne chose, j'aurais envie d'acheté tt les habille la bas !! je suis ravis de connaitre ce magasin ...
MAGASIN VRAIMENT SYMPATHIQUE - LES SALARIES SONT TRÈS ACCUEILLANT
CODE 0220001281775
Ce matin j’ai trouvé mon bonheur, et surtout des rayons agréablement rangés , des prix très intéressants, Pour finir un passage en caisse très rapide avec une agréable caissière , bref une superbe matinée
Qualité prix tres propres et très intéressant
Très bonne acceuil très bien surveillé à l entrée .les vendeurs sont très efficaces super
Franchement c'était bien en plus il y a beaucoup de caisses ça c'est bien et c'est propre tout est bien rangée ; et c'était facile pour choisir des vêtements ( à des prix abordables )