Revendiquer
Logo Primark Paris O'Parinor Paris, Centre Commercial O'Parinor Aulnay-sous-Bo

Primark Paris O'Parinor Paris, Centre Commercial O'Parinor Aulnay-sous-Bo

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Primark Paris O'Parinor Paris, Centre Commercial O'Parinor Aulnay-sous-Bo

SE

Severine95chat

Petits prix, articles de bonnes qualité.... Il manque souvent des taille L chez les femmes.
La queue aux caisses est souvent impressionnante mais heureusement c'est vite régulé

RA

[email protected]

Excellent

EL

Elja93

Super caissière toujours au top le magasin d Aulnay ils sont super sympas
Code c220006319294

IL

IlhamAminaa

Magnifique

CA

Caroline

J'y suis allé ce soir vers 18h30, le magasin n'est pas rangé. Les vendeurs discutent entre eux, ne font pas attention aux clients. Mauvaise expérience

BE

Beatrice

Code d'accès au sondage 0220003347661. Primark o'Parinord, est super. Comme dans les autres magasins, on trouve tout ce que l'on recherche. Les employés comme les caissières sont très aimables. Il y a...

AS

Asmaa

Bonne expérience

LA

Lamita

Excellent service, caisse fluide, magasin bien rangé

LO

Lou

PRIMARK O’Parinor... très bon magasin, accueillant et très large choix dans tous les domaines... Malgré le monde pour passer en caisse, cela va assez vite.

ME

Melanie

Large choix de produit et prix très abordable ! Le rapidité au niveau des caisses est un réel point fort.
Seul bémol, le nombre d'article limitée en cabine d’essayage, j’ai dû refaire la queue...

GS

Guellili S.

j'ai adoré

NA

Naala

Primark c’est geniale !!!

CA

Carine22

J'ai acheté des vêtements la semaine dernière et comme toujours à Primark on trouve toujours des petites merveilles

RA

Rayane

Super et très bon magasin

SY

Sylvie

tres bon magasin

LI

LINE

Très bon accueil, grand magasin avec beaucoup de choix. Bien rangé et espacé. Un plaisir de faire ses achats ici. mon code 0220004234231

BE

Ben

Bonne qualité bon prix

AD

Adelyasmine

Personnel sympa prix attractifs et bon rapport qualité prix. Articles bien rangés.

SA

Sam

Très bien accueilli

GW

Gwendo

Beaucoup de choix pour des petits prix. personnel agréable et rapide.

Voir plus

Centre Commercial O'Parinor Aulnay-sous-Bo, Le Haut de Galy, 93600 Paris, France, 93600 Paris

RÉSEAUX SOCIAUX