Petits prix, articles de bonnes qualité.... Il manque ...
Petits prix, articles de bonnes qualité.... Il manque souvent des taille L chez les femmes.
La queue aux caisses est souvent impressionnante mais heureusement c'est vite régulé
Cette marque n'est pas certifiée
Excellent
Super caissière toujours au top le magasin d Aulnay ils sont super sympas
Code c220006319294
J'y suis allé ce soir vers 18h30, le magasin n'est pas rangé. Les vendeurs discutent entre eux, ne font pas attention aux clients. Mauvaise expérience
Code d'accès au sondage 0220003347661. Primark o'Parinord, est super. Comme dans les autres magasins, on trouve tout ce que l'on recherche. Les employés comme les caissières sont très aimables. Il y a beaucoup de monde, beaucoup de caisses, donc très peu d'attente.
Excellent service, caisse fluide, magasin bien rangé
PRIMARK O’Parinor... très bon magasin, accueillant et très large choix dans tous les domaines... Malgré le monde pour passer en caisse, cela va assez vite.
Large choix de produit et prix très abordable ! Le rapidité au niveau des caisses est un réel point fort.
Seul bémol, le nombre d'article limitée en cabine d’essayage, j’ai dû refaire la queue 3x pour pouvoir essayer tous mes articles.
J'ai acheté des vêtements la semaine dernière et comme toujours à Primark on trouve toujours des petites merveilles
Super et très bon magasin
tres bon magasin
Très bon accueil, grand magasin avec beaucoup de choix. Bien rangé et espacé. Un plaisir de faire ses achats ici. mon code 0220004234231
Personnel sympa prix attractifs et bon rapport qualité prix. Articles bien rangés.
Beaucoup de choix pour des petits prix. personnel agréable et rapide.