Cette marque n'est pas certifiée
Très bonne enseigne rapport qualité prix
très grand magazin pour ma première fois je ne connaissent pas ce magazin très bon accueil du personnel est grand choix de produit code accès au sondage 0221019087969
Visite du Primark Villeneuve la garenne . Beaucoup de monde mais une bonne gestion des Cabines et des files d’attente aux caisses . Accueil de la caissière souriante et aimable
Super magasin on trouve tout le temps des nouveautés avec des prix raisonnables
Super bon magasin !!!
vêtement de bonne qualité comparée à se que l’on peut penser.
il y a beaucoup de caisse à disposition des clients et beaucoup de professionnels qui renseigne entre les rayon , cabine d’essayage assez grande rien à redire
assez frileuse au départ mais agréablement surprise par le rapport qualité prix ! je me régale!
bon accueil, produits de bonne qualité, large choix d'articles
Très bon produit avec des prix très bat je pu faire plaisir à tout la famille merci à vous
C’est un magasin au top !!
Autant pour femmes, hommes et enfants
Excellent rapport qualité prix....les articles proposés sont tendances et de bonnes qualité !! ❤
0220031301229
idéal shopping pour Grand partie de la société ,pratiquement répond au besoin des gens avec baisse pouvoir d'achat. code dacces au sondage 0221018375535
Très rapidement pour les caissières, tout les habille bien pliez, caissières amiable bonne traitement. Mon code accès au sondage. 0221022232030
0221029286632 bonjour cadre accueillant
Très bon magasin
0221019079213 bonjour je fréquente Primark il ya un temps et je le recommande.mais pour mieux nous satisfaire ne serait il possible de penser à mettre sur place un rayon taille plus comme ceux tout le monde quelques soit sa taille trouvera son bonheur.merci [email protected]
vraiment super j'adore toute la collection disney
Frenchement j'ai acheté pleins de vêtements pour moi et ma famille