Cette marque n'est pas certifiée
Je suis contente j’ai trouvé des articles pas mal et vraiment pas cher !
Déjà beaucoup de visites effectuées dans le magasin de Villeneuve la Garenne.
On y ressort JAMAIS les mains vides.
Je voudrais vraiment féliciter les nombreux vendeurs qui doivent replier sans rechigner des tas de vêtements (des fois c'est décourageant pour eux).
Super rapport qualité prix
Un choix très large d’articles
Personnel très agréable
Énormément de choix et quasi pas D’attente aux caisses
Super magasin bien pour mon fils on trouve différents choix de vêtements c top pas chere code 0221001323864
Je trouve que PRIMARK est une excellent enseigne. On trouve de tout pour tous les budgets. très bon accueil.
Je trouve que PRIMARK Villeneuve la Garenne (92), est une excellente enseigne. On y trouve de tout pour tous les budgets. très bon accueil.
Merci.
J’y trouve tous ce que je veux et tous et que je cherche,il est génial avec son service aimable et souriant
Bon continuation et merci ❤️
J’aime beaucoup ce magasin ! Les prix son attractif et beaucoup de choix merci !
Je viens de la boutique PRIMARK de villeneuve la garenne, je suis très satisfait de la variéte des prix et surtout de la diversité des articles. j'y ai pu trouver les produits que voulais sans j'ai mal. Bref il est encore possible de s'habiller décemment sans se ruiner . Bravo PRIMARK.... Je le recommande pour tous ...
très bon magasin dans l ensemble .... juste quelque souci avec les tailles de pantalons .... mais je reste accro a ce magasin
Je suis aller a primark j’ai acheter des vêtements pour enfants qui étais bien vraiment pas chère été stylé emplus de sa le personnel et plutôt tranquil je voient recommandé à tous primark ces un magasin devenue indispensable même pour adulte et pour l’es vêtement bébé on est gâter . C’est Tip top
Les vêtements sont de bonne qualité, le personnel très aimable et à nôtre disposition. Primark est un super magasin.
Très bon rapport qualité prix, personnelle serviable mais très fréquenté sinon endroit agréable auqelle je m'y rend régulièrement
Bonjour , je vais souvent à primark et je trouve toujours ce que cherche vêtement enfant , adulte ou même des bricole pour la maison ,des produit cosmétiques aussi tous sa a des prix largement raisonnable même l’es chaussure ou claquette sont pas mal , je pence que parmis toute les enseigne Primark et devenue incontournable même le style y est pour les jeunes ou loin jeune . Je le recommande a tous ceux qui ne connaisse pas et même à ceux que je connais qui y vont depuis . Mon numéro est le 0221015251510