Super boutique.... Quand je suis arrivé e pour la ...
Super boutique.... Quand je suis arrivé e pour la première fois je ne croyes pas que je peux trouver tout que j'ai cherché. Merci Primark
Mon codé :0221030244577
Cette marque n'est pas certifiée
Mon codé :0221030244577
Code :0221008243928 j'adoooor Primark, très bon magasin et excellente accueil
J'adoooor Primark, très bon magasin et une excellente accueil
Toujours de chouettes idées de moins en particulier pour les enfants!
Bonjour j'adore ce magasin j y etait aujoud'hui personnel souriante bon service et vous trouvez tous ce que vous voulez
Salut a tous j etait a primark aujourd hui y a plein des choses avec des prix convenablea
J'adore, on y trouve de tout et pour toute la famille, également de belles décorations pour la maison. Je recommande ++++++
Je fréquente ce magasin depuis l'ouverture du centre commercial, le samedi c'est la folie, il ya un monde fou mais malgré tout c'est cool, les files d'attente longues mais ,les passages en caisse sont rapides car les hotes de caisses sont efficaces. On y trouve de tout et ce n'est pas un bazar!!! Je recommande a tout mes proches de passage dans le coin, pas besoin de pub, les gens avec leurs sac font la pub, trop chouette, mes codes0221005234575/0221016234171. Jeremy92
Je suis contents de trouvé mon bonheur a primark aujourd'hui des belle chose et bon prix on code et 0221015222521