·Avis client Qwartz Villeneuve-la-Garenne, 4 Boulevard Gallieni
YRosie
Bon magasin avec les prix bas, diverse articles, du style moderne à la mode.
Bien organisé pour les stands et les caisses Je recommande!
Florina Iulia Bertalan Ladar
Super boutique.... Quand je suis arrivé e pour la première fois je ne croyes pas que je peux trouver tout que j'ai cherché. Merci Primark
Mon codé :0221030244577
Code :0221008243928 j'adoooor Primark, très bon magasin et excellente accueil
Voir plusSarahaithem
Toujours de chouettes idées de moins en particulier pour les enfants!
Voir plusTawba
Bonjour j'adore ce magasin j y etait aujoud'hui personnel souriante bon service et vous trouvez tous ce que vous voulez
Voir plusTawba
Salut a tous j etait a primark aujourd hui y a plein des choses avec des prix convenablea
Voir plusSoumeya
Un magasin génial où l'on Trouve de tout et à bon prix j'adore 0221001277262
Voir plusmathilde91
PRIMARK est une excellent enseigne. On trouve de tout pour tous les budgets et le service est de qualité ( 0221006232689)
Voir plusPauline93
J'aime beaucoup primark jai eu beaucoup d'idée cadeaux pour les fetes a moindre coup ! Je valide
Voir plusYolinekalye1221
J'adore, on y trouve de tout et pour toute la famille, également de belles décorations pour la maison. Je recommande ++++++
Un bon rapport qualité prix le personnelle est a l’ecoute
Voir plusSara Amada
Super magasin avec de beaux vêtements de très bonne qualité à des prix abordables.
Voir plusJeremy92971
Voir plusHavana93
primark au Qwartz de Villeneuve la Garène, Très bonne boutique, qualité/ prix abordable juste serait encore mieux si il y aurait plus de vêtements pour filles merci beaucoup.
Voir plusSamira Kheireddine
Je suis contents de trouvé mon bonheur a primark aujourd'hui des belle chose et bon prix on code et 0221015222521
Voir plusAvis client Qwartz Villeneuve-la-Garenne, 4 Boulevard Gallieni
YRosie
Bon magasin avec les prix bas, diverse articles, du ...
Bon magasin avec les prix bas, diverse articles, du style moderne à la mode.
Bien organisé pour les stands et les caisses Je recommande!
Florina Iulia Bertalan Ladar
Super boutique.... Quand je suis arrivé e pour la ...
Mon codé :0221030244577
0221008243928
J'adore Primark
Ilyane
Code :0221008243928 j'adoooor Primark, très bon magasin ...
Code :0221008243928 j'adoooor Primark, très bon magasin et excellente accueil
Ilyane
J'adoooor Primark, très bon magasin et une excellente ...
J'adoooor Primark, très bon magasin et une excellente accueil
Samantha Goiffon
Une enseigne au top !
Une enseigne au top !
Sarahaithem
Toujours de chouettes idées de moins en particulier ...
Toujours de chouettes idées de moins en particulier pour les enfants!
Tawba
Amazing fashion amazing prices
Tawba
Bon magasin
didouche
première visite
Agréable visite c est grandiose.
Soumeya
Primark mon code 0221030210591
Mon expérience chez primark
Un bon rapport qualité prix le personnelle est a l’ecoute
Younes El Harizi
Avis sur le service et la qualité
Tres bon rapport qualité prix
Sara Amada
Primark
Jeremy92971
Primark !!!pas assez de mots pour le raconter
Je fréquente ce magasin depuis l'ouverture du centre commercial, le samedi c'est la folie, il ya un monde fou mais malgré tout c'est cool, les files d'attente longues mais ,les passages en caisse sont rapides car les hotes de caisses sont efficaces. On y trouve de tout et ce n'est pas un bazar!!! Je recommande a tout mes proches de passage dans le coin, pas besoin de pub, les gens avec leurs sac font la pub, trop chouette, mes codes0221005234575/0221016234171. Jeremy92
Havana93
Qwartz