Cette marque n'est pas certifiée
Mon code PRIMARK est le 0221001401327
Il y a toujours une foule dans ce magasin. La queue arrivait presqu'à l'entrée du magasin. Heureusement, il y avait des employés qui réglaient la circulation pour éviter que des personnes ne coupent la file. A part cela, le traitement en caisse a été assez rapide et la caissière s'est montrée professionnelle et polie. Seul bémol : il faut se montrer patient pour trouver les articles qui ont été déplacés par les clients. C'est parfois, un véritable capharnaüm.
0221031032288
Primark est un magasin superbe, j'ai pu faire mon stock de vêtement pour les vacances d'été à petit prix. La fille d'attente est un peut longue mais sa vaut le coup.
Je me demande pourquoi primark a augmenter ses prix par rapport au debut ?
Je suis une cliente de chez primark franchement au top
Beaucoup de choix, magasin spacieux.
Il y en a pour tous les goûts.
Vêtements de bonnes qualités.
Le personnel est disponible et à l'écoute
bien achalandé un peu trop de queue aux caisses
Magasin top, prix très abordables. Cependant beaucoup de monde, et pas mal de vêtements non rangés
E molto bello ben organizzato
Énormément de monde.
Les vendeurs sont dépassés tellement il y a de bazard et du coup ne sont pas forcément agréables (ce que je peux comprendre vu l'état du magasin...)
Multitude de choix de produits pour tous
Rapport qualité prix idéal
Efficacité des vendeurs
L'offre est à la hauteur de nos attentes,nos attentes pourquoi ? parceque après une trentaine de minutes, passées,attendant l'heure d'ouverture, dans un rang comme si on était au jour d'ouverture officielle ou qu'il avait une promo...;une fois au sein de la boutique,s'offre à nous une grande variété d'articles à des prix,je dirais justes.
Je dis être satisfait de la disponibilité des agents en rayon,de leurs courtoisie également... merci pour le service, Primark !
SUPER MAGASIN IL Y A POUR TOUT AGE ET POUR TOUT LES GOUTS
MERCI POUR LE PERSONNEL QUI EST TRES HELPFULL
Super magasin ! Bon esprit, prix abordables ! Enfin un magasin qui remet les autres boutiques à leurs places !
0221001364074
pour moi cété une éxperience agréable surtout étonnée par le rayon vétement bébé vu que je vais devenir bientot maman ,il y a tout ce dont j'ai besoin et méme envie et la qualité est au rendez-vous , bonne continuation et merci pour vos services.
J'adore cette enseigne pour leurs prix très compétitifs et leurs choix très large
Comme à chaque fois, je suis venue juste pour voir et je suis repartie les mains pleines.
Pour ma part je trouve toujours satisfaction dan ce magasin à chaque passage,beaucoup de monde vendeurs vendeuses très actives
Code 0221010127492
Code 0221013065089