C’est et sera toujours un de mes magasins préférés
Cette marque n'est pas certifiée
C’est et sera toujours un de mes magasins préférés
Énormément de choix pour tous, pour une première chez Primark je me suis fait plaisir, merci aussi au vendeurs qui sont la pour nous orienter et conseiller.
Cela fait plusieurs fois que je vais chez primark, je suis agréablement surprise par la qualité.
Très bonne accueille...
Vendeuse agréable...
Magasin très bien rangé.
Super magasin mais le dimanche rien est rangė et manque des tailles.
Magasin propre, parfois un peu désordre mais c'est compréhensible vu le monde qui y passe, des employés agréables et à l'écoute. Le seul hic ce sont les tailles qui ne correspondent pas tout le temps.
Je connaissais Primark aux etat-unis, c'etait le top
Et ici on n'a le même service, bien accueilli, bien conseillé, la qualité, le choix
et le prix trés accessible, ce serait juste trop bien, que les articles s'étendent
sur la maison, le high tech..., comme aux us.
Encore merci de votre accueil.
avec plaisir je reviendrai
Super magasin avec large choix de tailles, styles , sans oublier les magnifiques rayons Disney Pour grands et petits
Il y’avais un large choix de produits, une longue file d’attente mais qui a été rapide et le vendeur très souriant et accueillant. JE VALIDE !
Code d’accès au sondage: 0223021077483
super magasin, beaucoup de choix pour petit budget
code d'acces au sondage 0223024114069
0223025116152 beaucoup de mondes mais y’a beaucoup du caissier ouvert
Magasin sympa où on trouve toujours son bonheur.
Rapport qualité prix imbattable.
Du choix et des prix raisonnables.
Mention spéciale à Malika
super magasin, vendeurs très sympathiques.
magasin spacieux et prix très attractifs
code accès : 0223055082685
Personnels souriants , agréable et avenants et toujours disponible pour renseigner et répondre aux questions j'ai que de bels expériences à chaque passage
Le magasin était bien rangé mais j’y suis allé un soir, le week-end c’est de la folie. Je trouve toujours mon bonheur surtout avec ce magnifique rayon Disney
Magasin trop grand on se perd dedans il ne faut surtout pas être pressé