Revendiquer
Logo Primark Centre Commercial Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

Primark Centre Commercial Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark Centre Commercial Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

PA

Patricia

grand choix de vêtements et hôtesses très disponibles

PA

Pages

Bonjour, je suis partie avec mes amis on a fais nos achat et la caissière est trop souriante et nous a accueillit avec gentillesse et politesse. C'est une personne agréable et aimable,
si je m...

NA

Nass

Visite au primark de val d’Europe, la vendeuse Andréa étais très agréable, souriante et à l’écoute
Avoir du personnel comme sa donne envie de revenir !

LO

Lo146

Super rapport qualité prix

LI

Lilou

Prix très attractif, personnel aimable et efficace. Le seul petit point négatif c’est qu’il y a vite des ruptures de stock ...

JE

Jerjerf77

Au passage en caisse, j'ai demandé à l'hôtesse de bien vouloir récupérer les ceintres en plastique. Elle a refusé et m'a précisé que le magasin ne les récupère plus ! J'ai pourtant insisté en précisan...

SA

Sandra

Magasin agréable, prix abordables, beaucoup de choses pour les enfants et ça j'adore

MA

Marie-Line

Magasin bien lumineux avec un panel d'articles à la porté de tous

TN

Tnyuchiwa

J’aime beaucoup ce magasin qui vend dés choses pas cher et pratique

FA

Fabienne

Magasin au top au niveau du choix, de la qualité, et des prix plus qu abordable.
Le personnel est efficace et très serviable
Mon code est le 0223021082917

MA

Marylin

de tout à petit prix large choix et plein plein de couleurs, on ne peut que y ressortir avec des achats.
code accès 0223004099508

BE

[email protected]

Bon Accueil avec un Un bon esprit dynamique

LY

Lydie

ST

Steph77700

excellent rapport qualité prix et articles très tendances

CL

Clemtelle

le prix est raisonnable mais la qualité des articles est peu satisfaisante. Le rayon "décoration" est vaste et peut plaire à beaucoup de gens car il y a diverses choses avec diverses choix de couleur...

PH

Philta

Beaucoup de choix pour les ados avec des thèmes tendance, prix raisonnables, pas de conseil de vendeurs par contre, attente en caisse bien managée

NA

NATHALIE

Les prix sont abordables quoique commence à monter, il faudrait que ça redescende !
Pas mal de choix chez les hommes mais manque de produits disponibles en XS
Et les tailles sont trop mé...

LY

Lydie

02220052008275

LA

LAROSENOIRE

je cherchais le rayon pyjama pour homme et une jeune femme du nom de Cindy me l'a gentiment indiqué et à pris le temps de me renseigner malgré le monde qu'il y avait.
Il n'y avait pas tous les...

CA

Cacaille51

J adore ♥ à chaque j y vais et je ressors avec les sacs remplis au désespoir de mon cher et tendre

Voir plus

Centre Commercial Val d'Europe, 14 Cours du Danube, 77700 Serris, France, Serris

RÉSEAUX SOCIAUX