No0223005105940 immense surface.on y trouve tout
Cette marque n'est pas certifiée
No0223005105940 immense surface.on y trouve tout
Super magasin on trouve tout et pas cher
Un magasin très bien avec du choix et beaucoup de produits.
Par contre niveau vendeur et personnel c’est une catastrophe et le mot est faible.
Je travaille dans le commerce et je peux dire que c’est une honte d’avoir des employés comme ça dans des magasins ou le contact client et plus qu’important. Alors certes avec le nombre de clients, l’intensité de la journée ne permet peut être pas d’être attentif tout le temps mais l’accueil ne serait ce qu’aux cabines ou quand on a une question est quand même primordial. Je me suis fait personnellement « pourrir » par une jeune vendeuse aux cabines car j’avais essayé un sous vêtement et que c’était interdit alors que 5 minutes avant une de ces collègues à compté cet article avec moi et ne m’a jamais dit que cela ne pouvait pas être essayé en cabine.
Bon sinon l’attente en caisse est raisonnable et les rayons sont plutôt bien entretenus en vu de l’affluence .
Magasin bien rangé, prix abordable et la caissière agréable.
J adore ce magasin surtout pour tout ce qui est licence disney et autre ca c est super
Je vais assez souvent chez Primark car j'ai un enfant et qui dit enfant dit grandir à une vitesse phénoménale. J'aime Primark pour le rapport qualité/prix.
Super magasin avec beaucoup de choix vestimentaires.
J'adore ce magasin parce que les enfants peuvent réaliser leur rêve pour un prix très abordable. En plus, il y a les articles de Disney.
Et les produits sont variés (ça va du vêtement jusqu'aux articles de décoration …).
En un mot, il y a tout ce qu'on veut pour pas cher :-))
Pleine de bonne choses, énormément de choix a des prix accessibles. Une très bonne expérience. Je recommande vivement
Très bon moment shopping ????
Achat vêtement femme , ados et enfants .
Très bon magasin, les produits sont de qualités avec des prix très abordables. Le personnel est très sympathique et accueillant. Le sourire est au rendez-vous ce qui est très agréable...... Au moins la soupe à la grimace dans ce magasin à val d'Europe n'existe pas !!!!!
Primark,au top des prix très avantageux, pour tout âge. Employé assez proche de leurs clients. Moi personnellement rien a dire. ????
Un magasin à la portée de toutes les bourses. Et avec un service de qualité
Super magasin, le seul Inconvénient c'est le monde malgré ça je reviendrai avec plaisir.
Il est urgent d'y aller :)
Magasin propre. Personnel aimable et accueillant. On y trouve toutes les tailles. Prix très compétitif. Donc on fonce...
Ce qui m’a fait changer d’avis sur Primark c’est le Primark de Val d’europe. Je dois avouer que j’étais pas fan de la marque mais quand on y regarde de plus près une large palette de choix nous ai proposer que ce soit en vêtements ou accessoires, pour les enfants, hommes et femmes, Déco... magasin propre, simplement de bon prix pour des produits mode et tendances ????????????????????
mon numéro de sondage: 0223033125231