Très satisfaite du choix et des prix, le personnel ...
Très satisfaite du choix et des prix, le personnel très agréable
Cette marque n'est pas certifiée
Très satisfaite du choix et des prix, le personnel très agréable
1er magasin hors confinement... Au Top, respect distanciation, gel à l'entrée, tous portent le masque, je me sens en sécurité... J'attaque, pur bonheur, la nouvelle collection est là... Et hop ! Un petit top, et hop! Une jolie robe... Et ce maillot !... Trop beau !!! Je l'accessoirise: 1chapeau, des lunettes, une sortie de bain, une serviette, des tongs... Ho ! ce joli sac de plage sera parfait...
Me voilà parée pour la plage...
Merci primark, à bientôt...
Très vite...
Code: 0224029033737
J’étais habituée à aller chez primark à Sarrebruck. Et puis quel bonheur maintenant d’aller à celui de Metz, à 10 kms de chez moi. J’y vais au moins deux fois par mois. J’y trouve toujours quelque chose pour moi ou mes petites filles. Le personnel est très agréable.
Magasin agréable, grand choix et personnel présent pour nous renseigner.
Très bien beaucoup de choix prix raisonnables
Pas d d'attente en caisse magasin agréable
Bonjour. Magasin, articles et personnels au top comme toujours.
J'adore ce magasin.
Très beau magasin - beaucoup de choix et prix très intéressants - de plus la caissière HINDA a été très sympathique et très professionnelle
Bonne qualité prix bas tre satisfait de mes achats
très bon magasin. Prix abordable pas d'attente en caisse et gentillesse du personnel
Code accès sondage :0224035095054
Accueil très satisfaisant et disponibilité des vendeurs. Prix aussi très intéressants. Bref on y retournera !
Entièrement satisfaits de nos achats, choix, tarifs. Personnel à l'écoute et compétent.
Nous reviendrons, c'est sur !
je suis enchanté d'avoir trouver Primark au Muse ,il y a du choix et le personnel est très professionnel
JE VAIS DANS CE MAGASIN ENVIRON 3 A 4 FOIS PAR AN. PAS TROP D4ATTENTE AUX CAISSES? MAGASIN BIEN ACHALENDE, les prix nous permettent de changer plus souvent
j'adore Primark il y a tellement de choix de vêtements , sacs , de maquillages et ect.. mais aussi pour moi qui suis une grande fans d'Harry Potter c'est génial car il y a beaucoup de décorations sur ce thème
Très bon magasin , il y a de tout pour tout à des prix défiant toute concurrence.
Mon code est 0224016053898
Personnel très sympathique dans le magasin de Metz
Où est le piège puisque l'on ne peut pas accéder au sondage..