Revendiquer
Logo Primark Parvis des Droits de l'Homme, Metz

Primark Parvis des Droits de l'Homme, Metz

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark Parvis des Droits de l'Homme, Metz

PA

Papou57

Très bonne expérience : vendeuse au rayon "lingerie féminine" très sympathique et serviable, très souriante.

AL

Alain Le Banner

Pour notre première venu au début un peu dérouté car il y en a partout pour trouver quelque chose pas évident mais en fin de compte il suffit de demander au personnel très serviable et on trouve . Au...

AS

Alain Salm

On s'y perd : aucune indication, si ce n'est des titres en anglais "womens" etc. Selon un petit chef suffisant, il faut s'adresser aux vendeurs, mais où sont les vendeurs ?? Pour accéder aux caisses,...

SD

Soise Depetter Mimile Seiler

Très bien accueilli malgré le monde on trouve de tous à prix raisonnable je recommande

JG

Jocelyne Ginnetti

Très satisfait ne changer pas merci. Voici mon numéro de code 0224018016403

TB

Toufik Belmessabih

C'est toujours bien d'y aller à primark

MA

Maman4

Magasin trés bien acgalander qualité prix choix son au rendez vous .vendeurs caissiére tres tres souriante!
Bravo primark
Code 0224017023321

AB

Aurelie Brevet-bettembourg

magasin de metz au top des vendeurs dispo des rayons bien mis en valeur et avec du choix

NI

Nini0102

Très satisfaite de mon expérience dans le Magasin Primark de Metz. Les vendeuses ont toutes été de bons conseils et agréables. Je suis prête à y retourner

RO

Rorococo

Le magasin est grand et plaisant bien agencé, il donne envie d'y revenir faire du shopping.
Code: 0224016021767

GU

Guilou973

Personel très souriant et agréable prix abordable

FL

François Leurent

Très bon magasin et bon rapport qualité/prix.Très grand choix dans les articles et personnel accueillant et compétent. J'y retournerai !

ML

Mickael Locker

Super magasin beaucoup de choix et pas Cher

ES

Espagnol57

Super bien

GS

GOmes Schiindy

Je suis aller aujourd’hui au primark et c’est toujours une bonne idée aller faire du shopping dans ce magasin

FE

Françoise El Khaoua

Tres chouette

PA

Pascale54

Numéro code 0224014013346
Bonne accueil cabine essayage bien choix et prix abordable

ZA

Zaza5701

Bon personnel, magasin assez grand et propre, bien rangé

OD

Océane Dufrenne

Magasin au top , par contre les clients devraient avoir un peu plus de civisme ... tout retourner , et laisser par terre ... encore heureux que les vendeurs assure et ne laisse pas le magasin en pagai...

SI

Sivi

Tres agreable les vendeuses à l'ecoute .au rayon jeans la vendeuse laurene ,est de très bon conseil ,souriante ,je reviendrai acheter mes pantalons la bas ,merci primark

Parvis des Droits de l'Homme, 57000 Metz, France, Moselle

RÉSEAUX SOCIAUX