Merciii pour ce magasin
Un magasin juste génial, des vendeurs et vendeuses a l'écoute et aimable avec leur clients, des produits super a des prix tout a fait abordable, ce magasin est juste un de mes préférer.
Cette marque n'est pas certifiée
Super magasin juste géniale bon contact avec les clients, de super produit tout a fait sublime, a des prix vraiment abordable de quoi ravirent tout le monde, des vendeuse très aimable et a l'écoute des clients ce qui aident beaucoup lors de recherche bien précise, Mon magasin Préférer
Merci a Eliane qui est venue donner un coup de main en caisse, caissière très agréable, les filles en cabine sont super gentilles malgré le monde, parfait.
Code : 0224033009267
Me rendant souvent au magasin Primark de Metz , je suis très satisfaite du service client et principalement de la jeune femme « Eliane » qui est très à l’ecoute .
magasin bien agencé, propre, caissières et personnel disponible et aimable
Franchement je suis bien contente que Primark est ouvert chez nous a Metz !! Je ne vais plus que chez eux . Des que je peux me le permettre je vais faire mon tour et moi comme mon fils de 2ans trouvons toujours notre bonheur. Mon bébé qui vient en Juin sera habillé chez PRIMARK.
UNE SEUL RÉFÉRENCE QUALITÉ PRIX
Code : 0224023005139
Grand choix de vêtements et accessoires, personnel disponible et accueillant pour le moment rien à redire,je conseille
Première visite magasin super répond à tout les besoins
Encore un petit tour au Primark de Metz, accueil toujours parfait, un peu plus de monde que la dernière fois, les cabines d’essayages sont toujours aussi propres, un passage en caisse très agréable, une hôtesse (Louise) qui l’était tout autant :) !
Un Primark à 10 minutes de chez soi c’est ma banque’ qui ne va pas être contente !
Très beau magasin avec tout se que notre cœur desir
Magasin grand,avec beaucoup de choix de vêtements de tous types. Pas beaucoup d’attente à la caisse, prix vraiment correct pas chère du tout, magasin au top je le recommande à 100%
Excellente gestion des cabines d essayages - pas d'attente malgré le nombre de personnes.
Aéré aéré - beaucoup de choix et les prix sont corrects
super magasin avec des prix super canon et des employés très gentils
Prix très attractif. Grand surface de vente très intéressant. Très satisfait du concept. employé très aimable (Vincent).
Le magasin Primark Metz est une réussite ! Bravo le personnel est au petit soin pour la clientèle. Aujourd'hui c'est Louisa qui s'est occupée de moi, elle a été parfaite !
Le petit bémol du magasin : manque de baies vitrées avec la lumière du jour !
Des employés disponibles, des rayons remplis et rangés. Un plaisir!