1er magasin hors confinement... Au Top, respect distanciation, gel à l'entrée, tous portent le masque, je me sens en sécurité... J'attaque, pur bonheur, la nouvelle collection est là... Et hop ! Un petit top, et hop! Une jolie robe... Et ce maillot !... Trop beau !!! Je l'accessoirise: 1chapeau, des lunettes, une sortie de bain, une serviette, des tongs... Ho ! ce joli sac de plage sera parfait...
Me voilà parée pour la plage...
Merci primark, à bientôt...
Très vite...
Code: 0224029033737
Date d'expérience le 11/06/2020
J’étais habituée à aller chez primark à Sarrebruck. Et puis quel bonheur maintenant d’aller à celui de Metz, à 10 kms de chez moi. J’y vais au moins deux fois par mois. J’y trouve toujours quelque chose pour moi ou mes petites filles. Le personnel est très agréable.
Par Lise Hartmann
Date d'expérience le 03/06/2020
Bonne qualité et bon prix
Date d'expérience le 20/01/2020
Très bien beaucoup de choix prix raisonnables
Pas d d'attente en caisse magasin agréable
Date d'expérience le 30/12/2019
Bonjour. Magasin, articles et personnels au top comme toujours.
J'adore ce magasin.
Par Marie-Christine
Date d'expérience le 18/12/2019
Très beau magasin - beaucoup de choix et prix très intéressants - de plus la caissière HINDA a été très sympathique et très professionnelle
Date d'expérience le 12/10/2019
très bon magasin. Prix abordable pas d'attente en caisse et gentillesse du personnel
Date d'expérience le 31/08/2019
Code accès sondage :0224035095054
Accueil très satisfaisant et disponibilité des vendeurs. Prix aussi très intéressants. Bref on y retournera !
Date d'expérience le 31/07/2019
Entièrement satisfaits de nos achats, choix, tarifs. Personnel à l'écoute et compétent.
Nous reviendrons, c'est sur !
Date d'expérience le 09/07/2019
je suis enchanté d'avoir trouver Primark au Muse ,il y a du choix et le personnel est très professionnel
Date d'expérience le 23/05/2019
j'adore Primark il y a tellement de choix de vêtements , sacs , de maquillages et ect.. mais aussi pour moi qui suis une grande fans d'Harry Potter c'est génial car il y a beaucoup de décorations sur ce thème
Date d'expérience le 07/05/2019
Très bon magasin , il y a de tout pour tout à des prix défiant toute concurrence.
Mon code est 0224016053898
Date d'expérience le 27/04/2019
Je pense que Primark et devenu mon magasin favori! J’aime toujours autant y aller ! On y trouve énormément de choses ! Je recommande vraiment
Par Tiffany88
Date d'expérience le 16/02/2019
C'est le temple des bonnes affaires ! J'y ai trouve deux bonnets au prix de 40centimes chacun. Désormais je peux les assortir avec mes parkas. J'ai acheté aussi aussi un tee shirt
manches longues a 4 euros de couleur mauve, ma couleur preferee. Enfin je me suis laissée tenter par des chaussons très chauds a 2 euros. Je suis contente de mes achats. Qui pourra dire que je suis dispendieuse ?
Par Christiane
Date d'expérience le 22/01/2019
Ces vraiments un magasin au top du top de Super article pour des prix plus que pas cher très bonne qualité des vêtements de très belle chose de tout meme après plusieurs lavage nous avons essayer pour la première fois nous reviendrons dans 3 mois car nous habitons à 2h du magasin Primark le plus proche de chez nous à Metz bravo continuer nous reviendrons
Date d'expérience le 20/01/2019
Les soldés vraiment aux petits, tous petits prix ! Il n y a pas mieux pour nous rendre le morale ! Code 0224024015209
Date d'expérience le 04/01/2019
Merci à Anne-Claire pour son accueil chaleureux et professionnel.
Date d'expérience le 03/01/2019
Venant des Yvelines et en vacances chez mes enfants à Nancy, ils m'ont fait découvrir votre superbe surface de vente que je ne connaissais pas. J'ai fait plein d'achats et tout me va. Dommage que les clients fassent le "bazar" car le personnel doit avoir beaucoup de travail pour remettre tout en place !. Cdt
Par Nemesis78
Date d'expérience le 28/12/2018
Magasin propre bien ranger, agréable. Les produits sont facile à trouver. Et bien mie en valeur
Code n 0224027059440
Date d'expérience le 13/12/2018
C’est la 3 eme fois en 3 mois que je vis sur la Métropole que je m’y rend moi qui rêvais temps de découvrir cette boutique je peux vous dire que je suis très satisfaite accueil tjrs chaleureux beaucoup de choix à prix raisonnable dépassant de près certaines boutiques !
Par Djamyllah
Date d'expérience le 15/12/2018