·Avis client Primark Place Albert Ier, Charleroi
ADIL006
Personnel très sympathique, souriant, professionnels. Très belle expérience comme tous jours à rive gauche Charleroi
Voir plusAlicia1992
Prix très intéressants, vendeurs à l’écoute, système de caisses au top vu le nombres de clients
Voir plusDavid Miny
les vendeurs et vendeuses étaient très souriant et très gentil ainsi que le casier
Voir plusLauredana Fernez
Le personnel du primark à rive gauche est agréable, souriant. Le magasin est bien organisé et agréable à visiter.
Voir plusAnais Jérôme Allard Spitaels
Je suis allez rhabiller ma fille et franchement super prix pour de beau vêtement et vendeuse super sympas
Voir plusAnais Jérôme Allard Spitaels
Toujours bien reçus
Et avec le sourire.
C’est souvent ranger par lés vendeuse
jenina
je tenais à remercier tout le personnel du primarkt pour leur gentillesse et leur rapidité. les rayons sont bine ranger , la deco est magnifique ainsi que les vêtements.
Voir plusJuliejean
Service au top l'envie de revenir en espérant avec une carte cadeaux d'une valeur de 250€ !
Voir plusSonia Noah Nicolas
Bonjour je suis très satisfait du personnel et surtout de la caisse prioritaire étant a mobilier reduiite merci primark
Voir plusFlavien Pechenart
bien ,pas cher, beaucoup de caisse et de jolie caissière
Voir plusCathy Streuve
Bravo à Julian et sont responsables pour avoir pu garder leurs calme lors de l'agression verbal du personne d'un certain âge pour un problème de prix
Voir plusFrances Cbien Assez
Qualité/ prix excellent... de trop limite .. . On y dépense de trop mdrrrrr
Voir plusCaucase Maas
Ч1ог1 бид баьл магазин ю, дукх цигонш хуьл цу чохь, короче дуй х1ун положени бид баьл юкх
Voir plusMaïté L'étoile Bleu
Voir plusKatharina1
Je trouve qu'il y a énormément de choix pour tout les genres de goûts.
Le service est asser rapide.
Mon code ; 0757009014299
Servis part ; Iram
Avis client Primark Place Albert Ier, Charleroi
ADIL006
Personnel très sympathique, souriant, professionnels. ...
Raphaëlle D'Ermilio
Code d accès 0757030025702
Superbe moment à primark
Alicia1992
Concours carte cadeau
Prix très intéressants vendeurs au top !!!
Alicia1992
Concours carte cadeau
Nadine Cannuyer
Code 0757055028153
Magasin super et personnel très poli
David Miny
mon avis
Lauredana Fernez
code sondage: 0757042022092
Anais Jérôme Allard Spitaels
Sondage et tirage au sort
Anais Jérôme Allard Spitaels
Caucase Maas
0757013020782
Maïté L'étoile Bleu
Satisfaction
Magasin super , j y suis toute les semaine , le personnel franchement top ... Christophe très sympathique chez les hommes et Justine que j ai eu en caissière super tom souriante ... très chouette mon code es 0757029028442
olivierlaura444
Sondage et code Primark
Sondage et code Primark
Katharina1
Avis primark
Je trouve qu'il y a énormément de choix pour tout les genres de goûts.
Le service est asser rapide.
Mon code ; 0757009014299
Servis part ; Iram