Nouveau Primark Charleroi
code d'accès au sondage : 0757004001295
Superbe magasin ou malgré l'affluence on ne se bouscule pas dans les allées, personnel accueillant et articles de qualité à prix séduisants
Cette marque n'est pas certifiée
code d'accès au sondage : 0757004001295
Je suis allée au Primark de Charleroi ce matin et j'y retournerai avec plaisir! Le personnel est agréable et disponible tout de suite! Le magasin est bien agencé et les produits super :) ! Je vous le recommande de suite :)!!!!!!
Super contente d'avoir un magasin primark à Charleroi
mon code 0757022000945
merci
Très bon accueil, le magasin est très aérée donc spacieux cela facilite le déplacement dans le magasin, personnel souriant et aimable. Le Primark charleroi est pour moi le meilleur de Belgique.
Très chouette magasin avec une très grande variété de vêtements mais aussi un large choix d'accessoires. Ouvert pour tous (petit et grand). Pour ma part , il y a toujours ma taille.Et tous ça à petit prix!!! Je n'ai rien à dire! Très accueillant, caissière vraiment très agréable et sympathique! Le succès de Primark se voit par le monde dans les rayons! (mon code d'accès au sondage est 0757028000859)