Du choix pour toute la famille : de mamie au petit ...
Du choix pour toute la famille : de mamie au petit frère, tout le monde trouve son bonheur ! Nous avons beaucoup avec Kevin à la caisse et nos 6 sacs de courses !
Cette marque n'est pas certifiée
Super qualité prix choix énorme en vêtements et articles disney personnel sympathique
Juste magnifique
Super rien n’as dire, j’adore ce magasin
français : très grand magasin beaucoup de choix
personnelles souriant
Le magasin primark est un magasin où l’on peut trouver ce que l’on veut et satisfaire le style de chacun à un budget plus que raisonnable. Les articles sont diversifiés, le personnel est à votre disposition et avec le sourire même si parfois les rayons‘ sont envahis de monde. Les caisses sont très rapides et le personnel toujours aussi actifs. Primark est un des magasins que j’aime le plus!
Je n'arrive pas à faire le sondage !
Généralement de tout a tout les goûts, bien joué à Primark pour sa qualité et c'est prix à bientôt
Mon code de sondage est :0757005135847
0757017127225
Super contente
Madame Valérie avec le sourire m’a bien tout expliquer tout sa une caissière au top
Qualité/Prix vraiment super, chaque fois que je repars du magasin heureuse et en plus toujours avec une trouvaille pour toute ma petite famille.
Magasin au top je fait plus de 100kilomètres pour y arrivé mais tj avec plaisir la caissière marie-louise code 0757026050319
Bonne expérience dans votre établissement durant mon shopping avec ma fille. Lorsque je suis passée en caisse j'ai été accueillie par Maryne qui est une personne agréable avec le sourire.
Beaucoup de monde mais accès au caisse rapide
Personnel très serviable et gentil
Beaucoup de choix et le personnel toujours avec le sourire J’y reviendrais encore!
C est un beau experince .j aime beaucopu primarkk❤❤
Mon code 0757011077378
[email protected]
Je suis super contente de ma visite encore chez vous à Charleroi et encore un grand merci à la caissière du petit conseil super sympathique
Plusieurs clients mais efficacité du personnel