Toujours une bonne affaire
Toujours une bonne affaire à faire! Et souvent très surprenant le rapport qualité prix
Cette marque n'est pas certifiée
Je trouve que primark est une bonne marque en tant que rapport qualité pris
La première fois que j'ai été chez Primark c'était il y a quelques années a Londres un vrai coup de cœur. Actuellement nous en trouvons presque partout. Dès que je visite une ville où un pays je cherche un Primark. Il a y a beaucoup de choix pour des prix bas. Les caissières font du bon travail . Juste un petit inconvénient beaucoup de monde et on a chaud dans le magasin surtout en hiver avec les manteaux et lorsque l'on est chargé, pourquoi pas penser à des casiers vous pouvoir déposer nos affaires pour faire nos achats légers et tranquille...
Magasin de folie découvert au Portugal en 1er puis à liège et bien sûr maintenant à charleroi ! J adore Je ne ressort jamais les mains vide
Primark regorge de produits en tout genre et pour tout les âges, c'est le magasin que je visite en premier lorsque je me rend au centre commercial. Ce sont des économies colossales par rapport aux autres magasins, et souvent, ce ne sont que des jolies choses. C'est sans doute l'un de mes magasins préférés.
Bon service à la caisse de la part de adelina
Bonjour je suis ravis de mes achats et mes enfants d'amour son tres contents de leur nouveau vêtement dommage de ne pas avoir ue la possibilitè de leur offrir d'avantage de vêtement en plus je vien de valencienne jusqu'a primark charleleroi car vous êtes notre magasin preferer et a chaque visite nous somme tres bien acceuillit top merci primark!
Échange rapide sans discussion
Noémie (sc) très gentille caissière
le code est le 0757008072530 très comptant beaucoup de choix à prix avantageux trés bien encadre est servi avec le sourire merci beaucoup .
J’apprécie beaucoup le personnel et le magasin
Toujours bien organisé et range malgré les clients qui dérange tout
Personne très polie et souriant de l ouverture à la fermeture
Rien d autre a dire
Sauf qu’ils continuent ainsi et merci pour avoir ouvert un magasin à Charleroi
Code accès aux sondage 0757001109513
Je ne sors jamais de chez primark sans rien acheter! Leurs Pijamas sont top!!!
Bonjour à tous, depuis les multiples ouvertures des magasins primark je n’avais pas mis les pieds à l’un de ces magasins sauf hier et aujourd’hui pour une échange. D’abord je trouve ce magasin très intéressant, les styles, couleurs, matière sont variés les prix abordables et les personnes de grande taille peuvent aussi trouver leur bonheure enfin un magasin qui ravie petit, jeune, grand,homme-femme. Le seuls bémols que j’ai trouver chez primark et cela n’est pas de leur faute c’est le monde qu’il y a dans ces magasins j’ai beau aller un matin, un jour calme mais c’est toujours rempli
Super chouette après midi code ,0757004030372
Vraiment gentil personnel.C'est une belle expérience, je me sens vraiment bien dans ce magasin, je trouve toujours ce qui me convient.Je suis vraiment satisfait Félicitations.0757002092642
Service super
J'y vais régulièrement et je trouve que mon budget ne souffre pas car les articles sont à des prix très démocratiques et le choix est très large.