Avis Primark Rue Léopold 1, Charleroi du plus récent au plus ancien

accueil primark charleroi

derniere visite impec caissiere aicha . malgré, ma mésaventure par une hotesse au cabines d essayage nombreux de vetement limiter en cabines devrait pas etre appliquer pour les personnes a mobilité réduite...dans mon cas neuf article en main hotesse me dit non c est 8 donc je retire 1.en sortant je lui dit je ne sais pas remettre les affaires sur les cintre (je ne sais pas me servir d une main)je lui explique pourquoi elle me réponds faut les remettre les affaires sur ceux ci j avoue en passant j étais frustrée et de plus entre temps un homme s est présenté avec 9 articles et on a laisser entrer en cabines si hotesse me lis et se reconnais sachez que vous m avez bléssée c est pas parce que on a un handicap que je n ai pas droit au respect mon code est 0757034018710

Par Cindy Masson il y a 7 ans

primark c est genial!

je me suis rendue dans le primark de Charleroi et j ai trouvé de belle choses pour moi et mes petites fille a prix génial. pour une grand mère encore a l a mode et qui aime faire plaisir a ses petit enfants, c est un endroit plaisant ou on peut acheter ,ce faire conseiller et passé un bon moment avec ses petit enfants tout t en leur fessant plaisir merci primark.

Par Marie France Delgrange il y a 7 ans

Ma journée chez primark charleroi

Ayant une mauvaise image de charleroi a la base, je n'étais pas pour aller chez primark. Mais je me suis dit allons s'y nous verrons bien! Et bien je n'ai pas étais déçue du tout. Un accueil chaleureux, des vendeurs prêts à nous aider, magasins rangé. J'étais vraiment contente d'y être allé, vu la somme avec la qu'elle je suis sortie c'est normal ☺ et de plus la caissière super sympa, agréable et très sociable. Elle s'appel Tracy. J'y retournerai même si je ne gagne pas le chèque cadeau. Mais ce serait vraiment un plus de l'avoir sa me permettrais plus de chose pour la famille et moi. En tout cas continuer comme sa. Très bonne qualité et super prix.

Par Aline Douillez il y a 7 ans