Super magasin .. choix, organisation et propreté.
Quant à l’equipe, professionnalisme et sourire sont au RDV. Notre Hôtesse de caisse, Nissa, a été très avenante et nous a permis de passer un bon moment.
Code tirage au sort 0223016079050
Magasin très bien. Mieux que celui de Créteil Soleil. Il est proche de Disneyland Paris, du coup, il y a tout un coin Disney avec des super produits moins chers que dans les 2 parcs d'attraction ! (porte-clés, sweats, etc...). Ca vaut le coup si vous avez des cadeaux à faire à des gens qui apprécient Disney. Il y avait aussi des articles Harry Potter (les porte-clés étaient très sympas).
Magasin bien range et hotesse sympa
Troisième fois que je fais des achats chez primark et trois fois que je suis agréablement surprise. Non seulement par les prix abordables mais aussi par la diversité des produits. Certains basics par exemples seront moins présents chez d’autres marques (surtout en magasin..) ou alors à des prix élevés. A Primark j’ai pu trouver des pull-overs pas chers et confortables (pour la rentrée) et des T-shirt ! J’ai aussi repéré une parka pour plus tard tiens ^^ . Les vendeurs aussi sont très à l’ecoute. Magasin indispensable pour moi.
Code : 0223001083863
Par Mlynn Di
Par Mlynn Di
Très bon accueille par Majia au Primark du Val D’europe. Je m’y suis rendu une demi heure après l’ouverture au top il n’ya pas trop de monde c’est parfait pour faire son shopping tranquillement. Niveau rapport qualité prix vous pouvez y’aller tête baisser c’est accessibles a tous. A très vite !!
Code d’accès au sondage : 0223056071193
toujours des bonnes affaires
Je vais à Primark depuis son ouverture en France. C’est devenu mon magasin préféré en therme de prix, de choix d’articles. Malgré l’abandonnance de clients, je ne me prive pas d’aller à Primark quand je peux.
En plus d’etre mon magasin préféré, grâce aux produits Disney, Primark est devenu mon coup de cœur.
Par Samantha Trst
Whaou je suis étonné comparé à celui d’evry celui du val d’europ est incroyable, personnel très agréable, des sourire , des gens emable et polis, j’ai perdu mon sac qui contenait 500e en espèces et responsable du service client m’a alors amené au deuxième étage ( oui il y a deux étages à celui du val d’europ ☺️)
Et la l’une des employés me l’a remis (après vérification de mon identité bien sur )avec tous les euro a l’intérieur , en gros ce primark m’a fait changer d’avis après que la mauvaise aventure de celui du 91 , je m’etais promis de ne plus y retourner, j’ai fait 3 achat et après j’y suis retourné en fin de journée pour me dépenser un peu plus , je suis ravie et encore merci à toute l’équipe, j’y reviendrai avec mes amis ces sur . J’ai même écrit un avis positif sur mes comptes Facebook et Twitter, mes abonnés aussi on apprécié votre honnêteté.
Primark je le connaissais avant qu’ils ouvrent les magasins en France, et honnêtement très bonne qualité prix par rapport à certaines enseignes, puisque on trouve les mêmes articles à primark à des prix raisonnables, vraiment super
J'ai fait beaucoup d'achats pour. ma petite fille et moi, à des prix avantageux.
Très satisfait de mes cours
Par Laure Claire Oyelebala
Très satisfait de mes cours je pensais dépenses plus mes très satisfait
Par Laure Claire Oyelebala
Magasin que j adooore, toutes les tailles modeles couleurs de qualité et prix imbattables.... moi qui suis rondelette enfin un magasin qui fait les mêmes modeles petites ou grandes tailles merci de penser qu'on est pas tous standard....
Chez les petits trop mignon aussi je peux gater mes petits enfants à pas cher
Par Nicolle Lefebvre
Bonsoir j’ai etait avec une caissière très gentille et souriante qui ce nomme Nadia on a bien rigolé c’était très sympa
Par Bylka75013
Je suis passer avec une caissière qui se prénomme nadia a l’etage Au niveau des chaussures femme elle es très souriante très aimable et très gentille et très professionnelle.
Par Bylka75013
excellent accueil et rapport qualité prix, mais un frein à la consommation, les cabas mous s'écrasent au sol, car vite trop lourds au bras.
Par Tinatina
Excellent rapport qualité-prix, excellent accueil, cependant les sacs non rigides et vite lourds et gênants, sans roulettes, mettent un frein aux achats.
Par Tinatina
Excellent rapport qualité-prix, excellent accueil, cependant les sacs non rigides et sans roulettes limitent les achats que j'aurais facilement doublés, dommage.....