Revendiquer
Logo Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

CA

Camille_mar

Des prix très abordable ainsi que la qualité des article proposer.

La partie Disney est vraiment magnifique !

Le meilleur magasin

KO

Kouyahia

C’était génial les étais très très contents les prix étaient très Raisonnable

LI

Lizeth

Bonne gestion clientèle

BR

Bruno

J'ai eu une bonne expérience chez Primark. Les collaborateur ont été professionnellement correcte et avenant. Le magasin offre comme toujours une énorme variété de bon produit à un bon prix!

Pépé

Un très grand choix, des prix très compétitif et du personnel en nombre et attentionné.

AB

Abdesselam

C'est génial

SI

Simonadi

Visite chez Primark au cours des premiers jours des soldes rayon enfants, beaucoup de choix pour rhabiller mon petit fils pour l'été à moindre coût. ce n'était pas ma première visite mais j'y ai fait...

RA

Rachelnini77

Bonjour pour commencer!!!
Je viens très régulièrement faire mon repérage chez primark pratiquement tout les jours car j’ai la chance d’habiter vraiment juste à côté du centre commercial Val d'...

SE

Selimata

Primark est un très grand et beau magasin j'aime beucoup la qualité des habits en générale on peut trouver un peut de tout et c'est ça qui est bien.

NA

Nadeuche

Magasin pas cher pour vêtements femme homme, enfants, chaussures sacs et deco

SA

Sandra

Très bonne accueil et bonne service clientèle

TE

TESSY111

Bien pas cher propre

DK

Dks

Une très bonne organisation au niveau des caisses grâce à la technologie et de nombreux articles intéressants qui donnent envie d’acheter à petit prix c’est juste super

CE

Celine

magasin assez grand je viens assez souvent et aujourd'hui je suis tombé sur un jeune a la caisse il n'avait pas envi du tout d etre la et ca se voyait caiisse16 16h30 val d europe
voila j ai...

TE

TESSY111

Toujours bien rangè, prix bas, caissière (Jacqueline) souriante comme l'ensemble du personnel. C pas étonnant de voir du monde dans ce magasin. Continuez à nous faire plaisir pour pas cher.

LI

LICOU

Super, zéro soucis. Il y a eu peu d'attente en caisse et la vendeuse a été super agréable!! Par contre la voie électronique pour annoncer la caisse de libre horrible x)

MA

Majdouel

J adore Primark. Je trouve toujours pleins de belles choses a petit prix et de bonnes qualités. j y vais presque tout les jours puisque il y a un Primark a deux pas de mon boulot. Que demander mieux

BL

Blacky

Magazine tres Bon Marchè en rapport qualitè prix

AI

Aisha

Excellent service

KA

Kana

Primark c le meilleur depuis l’ann Denier que je découvrire primark je suis maintenant une bonne criante

Voir plus

Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, 77711 Serris, France, Cours du Danube

RÉSEAUX SOCIAUX