Primark val d'europe
Je me suis rendue au Primark du val d'Europe pas beaucoup de monde bon accueil et facile pour trouver les produits.
Cette marque n'est pas certifiée
expérience génial, bon rapport qualité prix !
Super expérience, large choix, grande taille disponible enfin ! Comment habillez une famille entière à petit prix et surtout rester moderne. Merci primark
Mon code: 0223056111437
Magasin Val D’europe Employés aimables et polies. Beaucoup de caisses ouvertes donc pas trop d’attente. Magasin bien rangé et propre. Mon code 0223015112277
On trouve tte sorte de produits à prix très abordables.
Code: 0223007071857 C'est la deuxième fois que je my rend, et je pense y revenir car magasin très bien aménager, grand mais très bien indiqué.
Prix vraiment bien que ce soit pour les femmes, enfants et même les hommes.
Caissière très agréable.
Accueil aux caisses très sympathique !
très bon magasin, bon accueil, echange ou remboursement à l'écoute, j'ai eu comme interlocutrice Malika, très gentille et efficace
Super rien a redire, grand, propre, bien rempli j’ai trouver les tailles que je voulais ( chose qui est rare en général dans les autres magasins!!!!!!!), personnels super sympas et bien sûr prix au top !!! Très bonne expérience j’y retournerait c’est sûr
Tout s'est bien passé. Malgré une affluence assez dense, le passage aux caisses à été très rapide. Cela me réconcilie avec votre enseigne.
Magasin spacieux et bien rangé,caisses rapides.
Un accueil chaleureux . Des produits accessibles à tous les budgets. Bonne continuation
Code d'accès au sondage :
0223055077548
Très bon rapport qualité/prix
Et beaucoup de tailles disponibles
Beaucoup de monde au heures de pointes
Mais beaucoup de caisses disponibles
Je trouve que vos paniers ne sont pas de bonne qualité car la dernière fois que je suis venu a primark mon panier avec des trous partout où ce qui a sali tous les habits je pense qu'il serait utile et nécessaire de trouver un autre système ou de changer les paniers
Trés bien ! trés bon accueil
Une bonne première visite. Magasin bien organisé, propre et bien rangé. Personnel agréable et attentif. Il y en a pour tout les goûts et les prix sont vraiment abordables, je reviendrais sans hésitation :)