Lire tous les avis Primark Primark

expérience désastreuses chez Primark

Magasin très mal entretenu : sols sales, rayons en désordre, et beaucoup de vêtements tachés ou abîmés. L’endroit donne une impression générale de négligence et de désorganisation.

Mais le plus grave reste ce que j’ai subi à la sortie. Après avoir réglé tous mes achats et gardé soigneusement mon ticket de caisse, j’ai été interpellé par les vigiles, qui m’ont accusé à tort d’avoir volé un article. Malgré mes explications, ils ont insisté pour vérifier mes sacs devant tout le monde, ce qui a été très humiliant et injustifié.

Après vérification, ils ont évidemment constaté que j’avais bien payé. Aucune excuse ne m’a été présentée pour cette erreur grave qui m’a fait perdre du temps et m’a laissé un profond sentiment d’injustice et de malaise.

Entre la propreté déplorable du magasin et le comportement inacceptable du personnel de sécurité, je déconseille fortement ce Primark. Une telle expérience ne devrait jamais arriver à un client honnête.

Par Laura il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/10/2025

Cet avis intitulé « expérience désastreuses chez Primark » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus