·Avis client Progress Com
Lou.O
Voir plusMina
Voir plusNoss.bdr
Je suis diplômé en BTS CI de Progress Com. Super expérience, big up à l'équipe administrative et aux profs ! Merci pour tout
Voir plusYohanna
Ma fille a passé 2 ans dans cette école il y a quelques années. Nous étions très satisfaits de l'encadrement et du niveau des cours. Très bon souvenir !
Voir plusMichel
Je suis parent d'élève, mon fils a passé 2 ans à Progress Com, il en garde de très bons souvenirs. L'équipe pédagogique est sérieuse et l'enseignement est de qualité. On ne regrette pas notre choix.
Voir pluslydia
Mon fils est inscrit en MUC, il ne regrette pas d'avoir choisi ce BTS. Merci aux professeurs et à toute l'administration.
Voir plusSacha
Cette école est parfaite, elle nous dévoile toutes les facettes de la com, et permet une insertion rapide dans un milieu professionnel très convoité.
Voir plusJOJO
Cette école nous dévoile toutes les facettes de la com, et permet une insertion rapide dans un milieu professionnel très convoité. Je la recommande fortement.
Voir plusesteban
Très bonne école, avec des profs à l'écoute. On a tout pour réussir le BTS Communication.
Voir plusAnonyme
Des commentaires rédigés par la direction ! C'est une catastrophe. Des locaux même pas aux nomes. Des tableaux avec des craies, des cours mal enseignés, des gens avec un niveau à la limite de l'analp
Voir plusVincent
Très bonne école surtout pour le BTS commerce international, mon fils est ravi d'être allé là-bas.
Voir plusyaya
De la bombe ce BTS com, je ne suis pas déçu. L'ambiance avec les élèves et les profs est vraiment cool. Aucun regret.
Voir plusYvesG
Très bonne école, encadrement sérieux. Mon fils y a passé deux ans, il a eu son diplôme et a été très bien soutenu.
Voir plusFPRT
Ma fille est en deuxième année de BTS Commerce International. L'école est sérieuse, le suivi important. Nous sommes très contents de notre choix.
Voir pluskeren2018
J'ai eu mon BTS Communication il y a deux ans, je garde un super souvenir de l'équipe et de l'école ! Merci beaucoup :)
Voir plusYannickG.
Voir plusmattlg
J'ai passé deux ans à Progress Com pour mon BTS CI. C'était top, merci aux profs et à l'équipe.
Voir plusAvis client Progress Com
Lou.O
Évitez cette école je vous en supplie si vous ne voulez ps perdre des années , et sortir de là sans connaissances ! Commentaire d’une ancienne étudiante qui ne veut ps vous voir comme elle .. bachelor non reconnu !!! Attention !!! Si vous souhaitez vous arrêtez au bachelor , attention !! Ecole très mal organisée .
Date d'expérience le 05/05/2022
Date d'expérience le 22/10/2018
keren2018
Date d'expérience le 17/10/2018
YannickG.
Mon fils a passé deux ans chez Progress Com en BTS Com et maintenant il se perfectionne dans un Bachelor Marketing et Communication. rien à redire sur l'équipe administrative et les profs, tout le monde est très à l'écoute des parents et des étudiants.
Date d'expérience le 11/09/2018
mattlg
Date d'expérience le 05/09/2018
johnjohn
Date d'expérience le 04/09/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement