Logo Progress Com

Progress Com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Progress Com

LO

lorie99

J'ai été hyper bien accompagnée toute l'année dernière, je suis ravie de retrouver l'équipe de l'école et tous les profs pour ma 2ème année de BTS

SY

sylviel

Ma fille a eu son BTS CI chez eux, nous étions très contents de son parcours et de l'école en général. L'équipe est très à l'écoute, je recommande.

CE

celiacoco

Je garde un super souvenir de ces deux années à ProgressCom ! merci aux profs et à toute l'équipe de m'avoir soutenue, sans vous je n'y serais pas arrivée ! ;-))))))

ET

EthanFK

Super ambiance, super profs, j'ai adoré !! Merci pour ces deux ans ;-)

AN

Anouchka

J'ai eu mon BTS Com à Progress Com je suis trop contente ! Super année, les profs ont été top et l'équipe de l'école aussi. merci ! :)

PO

Poupou

Expérience moyenne

AN

Anouchka

Mon fils a intégré cette école l'année dernière en Commerce International. l'équipe enseignante est sérieuse et le programme pertinent.

KE

kevbre

Super école de commerce et com !

TI

Tiq

En BTS CI 1ere année, l'école est bonne dans l'ensemble, bons profs motivants, voir très bons, rien à redire, locaux petits, matériel qui pourrait être meilleur, bonne ambiance, comme partout faut b...

MI

Mimio

Une véritable catastrophe. Je pense que le taux de réussite doit être un des plus bas de l'ile de France. FORTEMENT Déconséillée.

EL

Elo

J'ai mon BTS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Merci à toute l'équipe de m'avoir autant soutenu et de m'avoir remonter les bretelles pour mes absences. C'est vraiment grâce à vous et aux profs. 12...

JA

Janette

Je vous déconseille très fortement cette ecole. Équipe pédagogique incompétente, qui ne vous aide pas. Cette ecole ne veut que votre argent !

SO

Sof

Une école au top! Grace à eux j'ai passé mon BTS sereinement. Que ce soit les profs ou l'équipe pédagogique, rien à redire. On est bien préparé et ils sont à notre écoute.

SA

AD

AD.

EL

eleve

Je regrette amerement d'y être allé et d'y avoir cru.

DD

dd

J'ai passé 2 ans au sein de cet école, et je retiens un bon suivie de l'administration, de la directrice et des professeurs. Merci pour leur écoute et leur soutien, les cours sont top et les professeu...

JE

Jess

LI

lionelkopin

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement