Bon Établissement, bons professeurs, bonne ambiance. Dommage, que l'année a été particulièrement difficile entre les grèves de transport et le Covid 19. Malgré un échec à l'examen notre fille reste motivée et repassera l'an prochain cet examen en candidat libre. Courage à tous. Et prenez soin de vous tous.
Très bonne école, les profs nous accompagnent parfaitement pour nous aider a obtenir notre diplôme.
J'ai effectué un BTS Diététique à Progress Santé il y a 1 an. Les cours de diet sont de qualités et l'équipe enseignante est à l'écoute de ses élèves.
Je suis diplômée du BTS optique de Progress Santé depuis deux ans, j'en garde de très bons souvenirs. J'ai été très bien encadrée par l'équipe enseignante de l'école. Je recommande cet établissement.
L'année était parfaite, triste de quitter mes camarades et l'école. Un grand merci à toute l'équipe de professeurs.
Mes 2 années ont été parfaites, je conseille vivement le BTS diététique pour ceux qui veulent faire diététicien.
J'ai fait mon BTS diététique là-bas, j'ai adoré mes 2 années. J'ai appris bcp de choses :)
J'ai eu mon BTS Diététique il y a deux ans chez Progress. Cuisines superbes, profs au top (Coucou Mme D. :-), j'ai adoré ! Merci beaucoup
J'ai fait ma prépa podo chez eux, j'ai eu mon concours du 1er coup dans l'école que je souhaitais grâce à cette super prépa ! Merci à toute l'équipe, ce sont des bons souvenirs...
C'était une super année, merci à toute l'équipe de professeurs !! J'ai eu mon BTS Diététique, je suis trop contente :)
Une super année en BTS Diététique, des profs au top et une super promo ! Progress Santé meilleure école :)
formation ergothérapeute 2018.seulement 5 élèves et donc pas suffisamment pour faire une classe donc les élèves ont été inclus dans une autre formation et les cours ne correspondaient pas totalement au concours. Les 5 élèves n'ont pas réussit leurs concours. Le personnel du secrétariat n'est pas agréable avec les élèves.
Concours psychomotricien obtenu en 1 an de prépa....Bonne école rien à dire...Aucun problème de paiement. Au lieu de t'énerver sur les forums va directement régler tes problèmes sur place à l'école ou ta copine j'ai pas bien compris ton histoire...en tout cas vas y! Ils sont dans le 10 ème.
Merci aux professeurs et à l'école Progress!