Lire tous les avis Promovacances Promovacances

NE PARTEZ JAMAIS AVEC PROMOVACANCES CE SONT DES ESCROCS

Nous sommes partis avec nos 3 enfants en vacances en Grece , voyage réservé le 26 janvier 2016 pour un départ début Aout. La veille au soir on nous a informé a 20h que notre hôtel n'était pas en mesure de nous recevoir nous avons été recasé comme du bétail dans un hôtel minable sans activité pour nos enfants , un hôtel ou personne ne parlait notre langue à 3H du lieu ou nous étions censé séjourner, à 5 dans la même chambre et nous mangions dans une cantine pourrie au sous sol alors que nous avions payé pour 2 chambres et 5 restos avec vue mer. Personne ne nous attendait a l'aéroport mais pire nous nous sommes rendus dans l'hôtel Ressort and spa ou nous étions censé séjourner aucune réservation n'était enregistrée a notre non!!!!! Plus jamais PROMOVACANCES :

Par Stephanie Gletty il y a 8 ans
Un petit coup de gueule et un service à rendre à ceux qui veulent partir en vacance cool!
Je suis parti en vacances avec PROMOVACANCE, pour la première et dernière fois. Pour vendre leur séjour, ils sont là, mais une fois payé, il n'y a plus personne. La réponse aux questions posées par mails : appelez un numéro très surtaxé où l'on vous fait poireauter 15 mn et incapable de vous donner une réponse, personnel incompétent pour traiter les assurances (M. Boris Arnaud), juste bon à donner des liens inactifs et ne répondant pas aux mails, personnel non formé (on vous annonce une escale sans changement d'avion et vous êtes obligé de traverser un aéroport pour prendre une correspondance sans connaître la langue du pays). Convocation reçue la veille, donc impossibilité de prévoir un transport à l’avance pour relier Paris depuis la province. En plus, ils travaillent avec AirEuropa, compagnie aérienne très lowcost, pour la première fois, j'ai eu la désagréable surprise de devoir payer la location d'une tablette pour voir un film en espagnol, l'avion étant dépourvu d'écran et donc impossible d'avoir des information sur le vol comme le temps restant, la localisation de l'avion, l'heure d'arrivée, etc... un vol de neuf heures des plus ennuyeux dans un espace réduit au strict minimum !
Deux compagnies à éviter fortement !
Par chris579 il y a 8 ans
Bonjour, je me joins à ce témoignage alarmant ils nous ont volé 2300 euros et nous ont empêché de partir en vacances. Après une vente menée nous avons réservé un voyage en Grèce et nous avons du annulé dans la demi heure car les papiers de nos enfants n'étaient pas en règle. Nous avons demandé un remboursement , un décalage de date ou un autre voyage en en France sur la même période. Ils nous ont invités à écrire plusieurs mails pour chercher des différences de versions qui n'étaient pas pour gagner du temps où nous mettre à défaut ou encore nous épuiser. Ce sont leurs instructions il faut croire. Ils n'ont pas remboursé le voyage mais l'ont annulé en facturant 75 pour cent du voyage. Sans nous demander notre accord. Bref voyage confisqué pour ceux qui pouvaient encore partir et montant confisqué. La double peine. Aujourd'hui nous n'en restons pas là et nous allons entamer une procédure jusqu'au bout. C'est trop malhonnête. Si vous voulez vous joindre à nous ou nous laisser un témoignage écrit nous pourrons renforcer notre dossier. Merci
Par VinceParis il y a 6 ans

Cet avis intitulé « NE PARTEZ JAMAIS AVEC PROMOVACANCES CE SONT DES ESCROCS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus