Avis Punta Milà L'Escala du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Punta Milà L'Escala.

Punta Milà L'Escala

Séjour agréable malgré la présence importante de campeurs néerlandais dont certains étaient « seuls au monde « et la taille de notre emplacement

Par Dominique il y a 1 an

Yelloh Village à recommander

Par Laurence R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Séjour au camping Punta Mila

Très bon séjour à Punta Mila. Tente Montgri 5 personnes toute équipée au milieu d'un grand parc arboré. Le personnel est réactif et agréable. La plage Montgro est à 15 minutes du camping. La piscine est très sympa. Petit bémol pour les ustensiles de cuisine vieillissants, le couchage est à revoir (ressorts de matelas), ménage qui laisse à désirer.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Punta Milà L'Escala

Très beau camping, calme, sanitaires très propres, restaurant bon. Personnel tres accUn peu isolé.

Très beau camping, calme, sanitaires très propres, restaurant bon. Personnel tres accueillant qui parle bien le français.

Par Annick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Punta Milà L'Escala

Nous y avons séjourné une semaine en septembre, avec un enfant de 2 ans. Malheureusement pour nous nous n'avons pas eu un temps exceptionnel, de l pluie, du soleil, et beaucoup de vent pendant 2 jours. Les tentes sont bien aménagées. Point négatifs pour l'espace jeux pour enfants et la literie!

Par Dulou il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Punta Milà L'Escala

Très bon camping ! Emplacement un peu petit ! Manque d’intimité dans l’emplacement avff de c les voisins

Par Pioupiou il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Agréable séjour ! Camping bien placé

Agréable séjour ! Camping bien placé

Par NM il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Vacances septembre 2024

Camping agréable et bien entretenu. Proche de la plage de Cala mongo (800m)chemin dans une pinède, commerces et restaurants .

Par Jossin L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Punta Milà L'Escala

3 eme années de suite du coup on y retourne l’an prochain, petit camping bien sympathique plage à 10 minutes à pieds Région très agréable nous venons depuis 15 ans

Par Jess il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Belle découverte

Belle découverte

Par Régis il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Punta Milà L'Escala

Camping propre et agréable !

Camping propre et agréable !

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Liverpoolnaz il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Punta Milà L'Escala

Camping en pleine nature, à l’ombre des pins. Plage à 850 m à pieds. Personnel très sympathique. Chouette programme d animation et bon équilibre entre calme et animations. Nous y retournerons certainement !

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping très agréable,

Camping très agréable très bien situé très bien entretenu très propre je recommande

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Punta Milà L'Escala

Magnifique séjour au camping de punta Milà, le cadre est idyllique avec ces tentes aménagé avec soin... Le personnel très sympathique, les animations très divers. La plage à proximité est splendide. Je recommande sans hésitation.

Par Rebecca il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Punta Milà L'Escala

Un camping agréable et reposant. Répond à toutes nos attentes. Le personnel est vraiment au top. Propreté impeccable.

Par Lena il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024