Avis Punta Milà L'Escala du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Punta Milà L'Escala.

Punta Milà L'Escala

camping très propre avec un personnel au top.

Très beau camping très propre avec un personnel au top.

Par bettye.lubowitz il y a 1 an

Super séjour!

Par Cpomm il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Punta Milà L'Escala

Beau camping à taille humaine dans un très beau cadre. Très bon personnel,sanitaires propres et irre

Beau camping à taille humaine dans un très beau cadre. Très bon personnel,sanitaires propres et irréprochable. Activités sportives originales proposé par le camping en cadre avec l'environnement. À répéter sans aucun doute.

Par Tibs il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Punta Milà L'Escala

Très bon camping dans un cadre magnifique niché dans les pins et au porte de la réserve naturelle. Environnement magnifique, propreté, taille humaine. Et bon programme pour découvrir le parc par la mer ou par la terre. Un très bon séjour!

Par Nathalie il y a 1 an

Impeccable

Impeccable

Par Sophie il y a 1 an

PUNTA MILA

nouveau séjour dans ce camping punta milà Escala où nous ne sommes jamais déçus très beau site et infrastructure bon accueil

Par Marie il y a 1 an

Très beau camping, calme, bien placé

Très beau camping, calme, bien placé

Par JB il y a 1 an

Ravis!

Ravis! Notre séjour à été une vraie réussite, camping à taille humaine, familial, arboré, propre, sécurisé. Nous avons adoré

Par Lisa G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Punta Milà L'Escala

Merci pour ce sejour, heureuse d’avoir pu amener mes enfants ici j’y est toujours passer de superbe vacances avec mes parents, je reviendrais !

Par Arr66 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Punta Milà L'Escala

Vacances au top en famille !

Très bien situé, propre, idéal pour une famille

Par SB35 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Vacances été 2024

Toujours un plaisir de venir dans les yellows villages.

Par Nathalie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Mes Vacances bien aimées 🥰

Mes Vacances bien aimées 🥰

Par COLIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Super camping familial,

Super camping familial, trop de monde pour nous a partir de la mi-temps juillet car on aime le calme

Par Thibault il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024