Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Punta Milà L'Escala.
Punta Milà L'Escala
Camping très propre où on se sent en sécurité. La qualité des animation est bonne
Expérience prouvée le 22/07/2024
Séjour agréable.. bonne ambiance
Par Patrice R.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Punta Milà L'Escala
Très beau camping proche d une magnifique plage.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Punta Milà L'Escala
Nous avons passé un excellent séjour Le camping est top et d’une propreté irréprochable La piscine est très agréable Nous avons apprécié les animations le soir (spectacle de magie, cours de bachata…..) Mes enfants ont apprécié les animateurs qui sont tout simplement géniaux Nous reviendrons l’année prochaine 😉
Expérience prouvée le 14/07/2024
Punta Milà L'Escala
Camping au calme très bien sûr dans un écrin de verdure et de nature. Très propre avec un personnel agréable et disponible
Par Barrallie
Expérience prouvée le 14/07/2024
Punta Milà L'Escala
3ème expérience dans ce camping depuis 2017. Le personnel toujours au top , des gens adorables et des services qui continuent de s’enrichir. La situation est idéale , au calme dans la pinède et proche de plein de belles choses à visiter. La région , la ville , le camping … Vous ne serez pas déçus !
Expérience prouvée le 13/07/2024
Nous sommes satisfaits
Par Dupre0495 C.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Punta Milà L'Escala
Camping très agréable et calme, personnel à l’écoute et toujours souriant
Expérience prouvée le 16/06/2024
Punta Milà L'Escala
Très bonne expérience (séjour mi-juin 24). Camping calme, très bien entretenu avec des prestations exceptionnelles. Le personnel est compétent, professionnel, accueillant et très aimable. Les équipements ( douches, sanitaires, piscine remarquable, espaces verts...) tout est de grande qualité. Le petit mercado propose une gamme de produits variés,le snack/ restaurant vraiment pas mal. La petite plage se trouve à 800m à pied, le top!! Je recommande sans aucune hésitation cet établissement. Un grand merci à tout le personnel qui a été vraiment super. A bientôt
Expérience prouvée le 22/06/2024
Punta Milà L'Escala
Camping au calme, dans les bois, très propre. Beaucoup d'arbres, de fleurs. Aménagement autour de la piscine magnifique.
Expérience prouvée le 13/06/2024
Punta Milà L'Escala
De magnifiques vacances dans un camping bien entretenu, calme et avec un personnel très sympas où tout est parfait pour des campeurs retraités. Merci pour tout
Expérience prouvée le 12/06/2024
Punta Milà L'Escala
Camping très agréable pour passer les vacances
Expérience prouvée le 06/06/2024
Très bon séjour
Expérience prouvée le 04/06/2024
Punta Milà L'Escala
Accueil au top ! Camping très propre, on a apprécié la sympathie et la gentillesse de la personne de l’accueil !
Expérience prouvée le 01/06/2024
Punta Milà L'Escala
CAMPING AU CALME au mois de mai. le camping et trés propre ainsi que les sanitaires.
Expérience prouvée le 27/05/2024
Punta Milà L'Escala
Un séjour parfait, j’ai pu profiter du lodge qui est super confortable et de la quiétude du camping hors saison. Le personnel du camping et du restaurant sont adorables.
Expérience prouvée le 14/05/2024
Excellente accueil, sourire et service. Excellents équipement. Bien plaçé
Par Philippe T.
Expérience prouvée le 13/05/2024
Punta Milà L'Escala
Tres beau camping très bien placé
Expérience prouvée le 12/05/2024
Punta Milà L'Escala
Génial. Camping dans un cadre magnifique. Tente au top. Accueil très sympa. Nous reviendrons sans hésitation. Merci pour ce séjour !!! Je mets juste un 9 sur 10 car malgré le temps magnifique, nous n'avons pas pu profiter de la piscine car vraiment trop froide. Je regrette qu'elle ne soit pas chauffée un minimum.
Par Sandrine M.
Expérience prouvée le 12/05/2024
Punta Milà L'Escala
Petit séjour au calme, emplacement très bien, sanitaire très propre .
Expérience prouvée le 10/05/2024