Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Punta Milà L'Escala.
Un superbe séjour au Camping Punta Cana, à refaire
Camping très calme, très propre, très bon séjour . Vacances en Septembre.
EXCELLENT camping YELLOH village PUNTA MILA à l'Escala que je recommande sans hésitation
Super vacances, camping sympa. Plage à proximité très belle.
Très propre Je recommande fortement
Petit séjour très agréablement dans un camping propre et calme dans les pins . Logement agréable . Personnel a disposition lorsqu'on en a besoin.
Beau camping sous la pinède proche de la plage
Camping familial calme situé à 800m de la mer. Très bien entretenu. Le personnel est toujours à l'écoute et très sympathique. Je recommande vivement
Camping correspondant à nos attentes, calme et ombragé. Nous reviendrons pour une 3ème année.
Un très agréable camping, superbe séjour.
Chaque service au top, du restaurant au animations, ménage au réception. Attention au petits fourmis, prévenez du talc ou produit fourmis autour l'emplacement pour être tranquille.
espace piscine petit et non surveillé. sanitaires très propres , spacieux . acitivites proposés par le camping pour tous les gouts ( sports balades bateaux kayak trekking...) on a trouvé le camping bruyant la nuit mais ça a été vite resolu par le camping
Magnifique camping en pleine nature à 10 minutes à pied de la plage. Il y a énormément de néerlandais dans ce camping. Si vous voulez faire des connaissances, il vaut mieux parler anglais. Le mini club est vraiment super avec une animatrice au top avec les enfants, beaucoup d’animation en journée et de spectacle le soir.
c'était parfait du début jusqu'à la fin