top rien à redire
je récupére mes colis au dépot, avis déposé, tout est parfait
je récupére mes colis au dépot, avis déposé, tout est parfait
C’est un achat pour pack hiver jantes et pneus Michelin Alpin
Rien à dire, commande livrée rapidement, produit top et surtout bien bien moins cher que les prix du packs en garage / concessionnaire.
100 % pour moi
Suite à une commande, nous n'avons pas reçu nos jantes, SAV nous donne une réponse qui nous laisse sans voix, détestable, nous annulons notre commande car nous ne reçevons pas nos jantes et aucune date de livraison (plus de 650 euros de jante)Finalement aprés plusieurs relances ils nous remboursent mais partiellement car nous avons "refusé" la livraison ce qui est faux nous n'avons jamais été livré. Le SAV est lunaire dans ses réponses à limite de nous envoyer balader. A fuir
Toujours fidèle à cette enseigne., plusieurs commandes, mise à part un retard de livraison de 24h une fois, toujours parfait. Bon produit, competitif
Livraison rapide pour un pack complet jantes et pneus avec une roue de secours en plus. Réponse rapide depuis le support à mes questions.
Après 6 ans à acheter des jantes en perso ou pour la société je pense que c'est clairement le meilleur site de jantes en France. Stock important, marque sympa, délai de livraison. Jamais été déçu, une fois un oubli d'accessoires, renvoyé le jour de mon signalement en express.
Super site.
A recommander à 100%
Fred, transport vtc
Une commande et livraison parfait. Jantes 79wheels forgée parfaites. A recommander
Un site sûre et fiable.
je suis très satisfit de mon achat pour VW TIGUAN.
Découvert sur autoplus, commande faite sur le site, livraison en 4 jours
Rien à signaler. Livraison rapide, produit très beau, tout est complet.
Je suis satisfait de ma commande.
4 Jantes commandés, avec le mauvais entraxe, je vous épargne la qualité de l'échange avec eux. Renvoie à mes frais, Commande de nouvelles jantes, et non remboursement des premières. Protection juridique, société de médiation. Aucune réponse. A fuir !
Société a fuir ! Ne respect pas du tout le consommateur et oublié la mention 14 jours pour retourner votre commande, satisfait ou remboursé même avec RAR après paiement c'est une société fantôme. Ne croyez pas les réponses de quartier des jantes aux avis négatifs, tout est fait pour faire passé son client pour un menteur et vous donner le sentiment qu'ils sont sérieux, soit vous avez de la chance et votre commande est bonne soit vous pouvez dire aurevoir à votre argent. Bonne chance
Livraison incomplète - Pas d'information du départ d'expédition - Service commercial qui répond avec un ton condescendant en affirmant que le client n'a qu'à prendre connaissance des mentions cachées pour trouver la réponse - Exemple sur le modèle acheté, la fiche produit annonce "Visserie offerte" mais si vous passez la souris sur le texte, un message caché apparait pour dire "Sauf sur ce modèle".
Enregistrement des conversations téléphoniques sans information préalable, soit une violation complète de la réglementation R.G.P.D.
Commerçant en ligne dangereux, Je décommande vivement ce site
Parfait pour mon pack ,site sérieux.
Parfait pour l’achat d’un pack pour Mitsubishi pajero. Livraison en garage 👍🏼
Expérience parfaite suite à mon achat d'un pack pour Megane électrique. Bon renseignement par téléphone sur les tailles à suivre, commande passée sur le site le lendemain, livraison 5 jours plus tard.