Roues pour mon glc MERCEDES reçu rapidement et très ...
Roues pour mon glc MERCEDES reçu rapidement et très belles une fois montées, je recommande.
Rien a redire
Rien a redire
Service client très agressif
Service client très agressif! Aucun renseignements de qualité, livraison déplorable! J’ai reçu des jantes différentes de celles commandé!!!
Belles jantes
Livraison express sans supplément.
Je suis venu sur les conseils d’un ami et je vous conseillerais.
C’est top
retrait au dépôt de ma commande faite en ligne la veille à 17h. La rapidité du service et la qualité est clairement au dessus. Franchement c'est top top top.
Les jantes sont sublimes. Ma roue en 18" au tarif de 179€ ttc en look constructeur, imbattable !
Les quelques gars que j'ai vu sont hyper cool.
Aucun suivi des commandes !! Gestion des stocks fausse donc les délais peuvent être conséquent.
Monsieur,
Votre avis ne comporte aucun numéro de.m commande. Nous vous remercions de le fournir car chez Quartierdesjantes vous avez le stock réel sur le site mise a jour toutes les heures avec également la quantité affiché. Le délai de livraison est indiqué en fonction de ce stock.
82% du stock a ce jour est livrable en moins de 5 jours ouvrés.
Dans l’attente de votre numéro de commande.
Nouveau retrait ce jour d'un pack commandé sur le site pour Toyota Aygo, c'est ma seconde commande chez eux et toujours nickel. Rien à dire
Les jantes sont proposées au meilleur prix.
Achat de 4 jantes + pneus pour Porsche Macan S.
Très belles jantes, qualité très bonne.
Valves TPMS reçues programmées pour la voiture.
Livraison sur palette dans le délai annoncé.
Je recommande les yeux fermé.
Achat de jantes platin + pneumatique pour Audi TT.
Bon produit, livraison express
Pack complet de jantes + pneus hiver pour Audi Q2 avec valves électroniques reçu dans les temps.
Je remercie Marion pour son aide au téléphone, elle à même prit la peine de me rappeler après l'achat, vous êtes vraiment professionnel. les jantes sont très belles. j'ai fais l'essai d'une jante et le montage est parfait. je monterais le pack le mois prochain.
Bonne continuation
Nouvelle commande sur ce site de jantes. Très satisfait comme pour mes précédents achats.
Je suis un client fidèle :)
Je suis satisfait de la commande 159622 faites chez vous pour ma 911. Le site est sérieux, simple d'utilisation. Le service téléphonique est rapide et précis.
Je vous félicite et je serais de nouveau client dans quelques mois.
J'ai commandé 4 jantes sur mesure, je passe la commande pour 4 jantes de couleur argent (j'ai pour preuve le mail de confirmation de commande avec la référence de la couleur ref: 105752)
Suite au passage sur mesure, ils ont décidé de changer le coloris par de l'anthracite sans m'en informer (ref: 105737).
Bien évidemment, et comme pour tout le monde, ils me prennent de haut et me disent que c'est ce que j'ai commandé etc. J'ai donc 1500€ de jante d'une couleur dont je ne voulais pas et bien sûr, ils ne me répondent plus et ne me donnent aucune solution.
4 pneus et écrous antivol commandé le 4 septembre 2024 à quartie4Jantesr des jantes pour être livré au garage delko Artigues qui fait partie sur l'application des garages avec lesquels la société travaille,suite livraison le garage me dis ne pas travailler avec quartier des jantes, mais accepte de me faire le montage le lundi 9 mais m'annonce qu'il n'y a pas eu d'écrous antivol avec la livraison.
Quartier des jantes suite à mes mails ne me répond pas ainsi que delko .
Bref me voilà avec 29.90 perdus,je crois que ça se passe de commentaires supplémentaires.
Mr GAUCHE,
lorsque vous faite un mail à nos services il est indiqué un délai de traitement maximum de 48h ouvrés. il convient donc d'attendre que votre demande soit traité avant d'indiquer de manière diffamatoire que vous n'avez pas de réponse.
Nos services vous ont fourni la preuve de livraison GLS, avec signature au nom de Mr Lenoir. Dès lors ou vous contestez il est bon d'attendre que nos équipes puissent ouvrir la réclamation auprès du transporteur ce que vous avez confirmé ce jour, par vos propos menaçant par mail, ne pas vouloir faire. Votre demande est donc clôturé auprès de nos services.
Depuis vos mails du 10/09 vous avez reçu 6 mails de nos services démontrant que votre message indiquant que vous n'avez pas de réponse est faux. C'est le cas typique de personnes qui se permettent de tenir des propos mensongers en ligne à distance depuis leur ordinateur.
J'ai passé la commande d'un pack de 4 jantes et pneus pour un tesla model Y, a recommander. produit très beau, Livraison éclair. Utilisation du site clair
Pack 4 jantes livré en 72h. Très content de mon achat.
Je conseillerais.
Merci
Commande à pratiquement 750euros, il ce trompe et décide de ne pas me remboursé. Il me signale que je n'ai pas répondu à GLS donc il cloture le dossier, pourtant dans une réponse apporté de leur part il affirme que GLS leur a envoyé des preuves comme quoi j'aurais tenue des propos injurieux. Il faut savoir, j'ai répondu ou pas du coup ?
Aucun appel ni aucun mail reçu, il disent avoir des preuves mais ne les fournis pas ... que c'est étrange...
La seule raison pour eux de ne pas rembourser et de dire qu'il n'aime pas notre façon de parler donc il décide de clôturer la demande. Sachez qu'ils ont sortis cette excuse à bon nombre de personnes car ils estiment que c'est une raison valable afin de ne pas donner suite au client. Beaucoup de victimes, de plus en plus alors malgrés les bon avis faite attention à vous, une fois payer il est trop tard même avec recommandé pour ce rétracter il ne respect pas les conditions générales de ventes donc il ne ferons aucune suite à votre demande.
Cher Monsieur,
Jantes Online existe depuis 14 ans et y se trouve leader en France avec l’exclusivité sur de nombreuses marques dont certaines très prestigieuses. Ce n’est pas pour rien que Jantes Online dispose de cette notoriété auprès des professionnels également.
Vos avis ne changeront pas le traitement de votre dossier. Vous souhaitiez une reprise de votre commande après 2 passages infructueux de GLS ,dont nous disposons de tous les éléments, GLS a clôturé la demande de ramasse. Suite à cela vos propos inadmissibles envers nos services ont clôturés les échanges. Il n’y a rien à cacher ici sur tout cela :)
On vous souhaite une bonne utilisation de vos roues et une très bonne route.
Cordialement
Nouvelle commande pour une FIAT 500, toujours nickel.
Merci
Julien crouzevialle
Achat de 4 jantes asymétrique que je viens de monter, ref 879 pour Porsche Boxster. Superbe roue. Qualité très bien. Top
Déjà client du site, je récupére a l'instant des jantes Threeface 6131 en 19'' pour mon Audi A3.
Roue toujours aussi belle, service rapide avec des connaisseurs.
Je recommande