Très bon site
J'ai passé la commande d'un pack de 4 jantes et pneus pour un tesla model Y, a recommander. produit très beau, Livraison éclair. Utilisation du site clair
Pack 4 jantes livré en 72h. Très content de mon achat.
Je conseillerais.
Merci
Commande à pratiquement 750euros, il ce trompe et décide de ne pas me remboursé. Il me signale que je n'ai pas répondu à GLS donc il cloture le dossier, pourtant dans une réponse apporté de leur part il affirme que GLS leur a envoyé des preuves comme quoi j'aurais tenue des propos injurieux. Il faut savoir, j'ai répondu ou pas du coup ?
Aucun appel ni aucun mail reçu, il disent avoir des preuves mais ne les fournis pas ... que c'est étrange...
La seule raison pour eux de ne pas rembourser et de dire qu'il n'aime pas notre façon de parler donc il décide de clôturer la demande. Sachez qu'ils ont sortis cette excuse à bon nombre de personnes car ils estiment que c'est une raison valable afin de ne pas donner suite au client. Beaucoup de victimes, de plus en plus alors malgrés les bon avis faite attention à vous, une fois payer il est trop tard même avec recommandé pour ce rétracter il ne respect pas les conditions générales de ventes donc il ne ferons aucune suite à votre demande.
Cher Monsieur,
Jantes Online existe depuis 14 ans et y se trouve leader en France avec l’exclusivité sur de nombreuses marques dont certaines très prestigieuses. Ce n’est pas pour rien que Jantes Online dispose de cette notoriété auprès des professionnels également.
Vos avis ne changeront pas le traitement de votre dossier. Vous souhaitiez une reprise de votre commande après 2 passages infructueux de GLS ,dont nous disposons de tous les éléments, GLS a clôturé la demande de ramasse. Suite à cela vos propos inadmissibles envers nos services ont clôturés les échanges. Il n’y a rien à cacher ici sur tout cela :)
On vous souhaite une bonne utilisation de vos roues et une très bonne route.
Cordialement
Nouvelle commande pour une FIAT 500, toujours nickel.
Merci
Julien crouzevialle
Achat de 4 jantes asymétrique que je viens de monter, ref 879 pour Porsche Boxster. Superbe roue. Qualité très bien. Top
Déjà client du site, je récupére a l'instant des jantes Threeface 6131 en 19'' pour mon Audi A3.
Roue toujours aussi belle, service rapide avec des connaisseurs.
Je recommande
j'ai commandé en complément une roue de secours. Parfait
Livraison en 24h ouvrés gratuite.
Super produit avec housse d'emballage
Fuyez !Je ne recommande pas delà fait 4 mois que j’ai commander j’ai reçu les mauvais pneu ! Un chauffeur passe les récupérer et depuis plus de nouvelle 700€ dans le vent personne ne répond une plainte a été déposer
Monsieur,
Vous n'avez pas de gène ... Nous vous avons fait un mail depuis le 10/06 qui figure sans aucune réponse de votre part. mail ou nous vous demandons la copie de votre bon d'enlévement. Vous indiquez n'avoir aucune nouvelle alors que vous ne répondez pas au mail jusqu'a votre avis du 24/06. Voila la réalité de votre dossier.
Récupération de 4 jantes Threeface pour ma Renault clio 5. Excellent prix, la raison de mon achat ici et une disponibilité immédiate ... 650€ la jante chez Renault, 1 mois de délai. 516€ ici retrait le jour même ... Des professionnels. Au plaisir
je vous laisse un avis avec grand plaisir. De la commande jusqu'a la livraison tout était parfait, vos conseils, le délai de livraison plus court qu'annoncé. Parfait
Encore merci
Retrait de mes jantes, avec plaisir que je vous laisse un avis oui. Jerome en charge de ma commande, PARFAIT. 4 Jantes 22' pour LAND ROVER DEFENDER 2024, 1300€ !
Vous allez me revoir
Longue vie
Je viens de retirer mes jantes, je laisse un avis au passage car c'est rare de voir une structure aussi sérieuse. Jantes pour Mercedes avec une finition exemplaire. Un pack complet à un prix extra. Mention particulière pour Marion qui m'a bien renseignée, vraiment super site, super équipe. Ce site c'est la référence pour des jantes voiture.
Tout simplement le meilleur site de jantes en France.
Commande de 4 jantes pour BMW M4 de 2018 avec montage asymétrique et livraison dans un garage partenaire autojantes ultra sympa.
Très pro du début à la fin. Les prix pour la qualité sont fou, 209 euros la jante et la finition est parfaite.
C'est un 100%
A fuir de toute urgence
Le système de recherche des jantes par modèle de voiture est complètement faux, Le site ne vous donne pas les ET et lorsque vous contactez le service client car les deports reçu ne sont pas bon, on vous dit que c'est votre problème et que les jantes ne sont pas homologués pour le véhicule alors qu'elles sont proposées comme compatible par le site.
Le service client est de mauvaise fois et ne sais pas de quoi il parle. c'est aberrant.
L'Audi SQ5 n'a aucune homologation en 22", il est homologué jusqu'au 21'' donc ce garage commande des jantes non homologuées, ne suit pas les recommandations du constructeur pour ensuite revendre le véhicule à un particulier qui n'aura aucune garantie du montage et se retrouvera avec des soucis auprès de la marque au moindre probléme (car son véhicule ne dispose d'aucun kit permettant ce montage).
Voila qu'a réception de sa commande ce garage '' professionnel '' de l'auto se rends compte que les jantes sont très larges, une fois montées sur la voiture...
Ne précisons pas que ce garage a commander en même temps des jantes en 22" pour un Audi Q7 dans les dimensions d'origines de la voiture et qu'elles se montent parfaitement. Oui quand on respecte les montent prévu par le constructeur, pas de soucis.
Ce '' professionnel '' si on peut cela ainsi, de l'automobile parle de déport, ce qui n'a ici rien a voir. Une jante plus large devra sortir plus, l'espace prévu dans le passage de roue ne va pas s'agrandir, la jante étant beaucoup plus large il faut la faire sortir, nous ne pouvons pas retirer l'étrier de frein ou les suspensions Mr De Momigny. Ce garage se trouvant dans le 38800
LE PONT DE CLAIX est d'un professionnalisme a tout épreuve. Nous allons relayer cela suite au comportement de ce dernier.
Une nouvelle commande pour une roue de secours. J'avais oublié lors de l'achat de mon pack. Commandé le 11/03 à 8h42 reçu le 13/03 à 10h20... Voila voila.
Bravo
Merci beaucoup pour votre confiance :)
Presque 1 mois d’attente pour recevoir ma commande.. Tout d’abord le service client me dit qu’il y a erreur dans l’adresse et que ma commande retourne à l’entrepôt.. puis encore 2 semaine d’attentes sans nouvelles, le service client ne me répond même plus concernant ma demande sur l’avancée de la livraison, quand je commence à exprimer mon mécontentement les réponses du service client sont très peu professionnelles et je finis par découvrir (lorsque je demande un remboursement) que ma commande a été livrée il y a une semaine au garage près de chez moi sans que personne ne m’est prévenu !
Au passage leur numéro de téléphone indiqué sur leur site internet n’existe même pas, impossible de les contacter !
Conclusion : J’ai passée presque 1 mois dans l’incapacité de me déplacer avec mon véhicule grâce à l’incompétence du quartier des jantes 🙌
Service client : zéro
Communication : zéro
Suivie logistique : zéro
Madame,
Merci pour votre avis.
Votre commande n’est pas revenue suite à une erreur d’adresse mais à une impossibilité au livreur de déposer vos colis à l’adresse demandée. Ensuite la marchandise a été renvoyee à l’adresse que vous vouliez. Le suivi figure sur votre compte client afin de pouvoir suivre votre commande. Ainsi vous pouvez savoir où se trouve vos colis et savoir quand ils sont livrés si vous choisissez de livrer à une adresse qui n’est pas la vôtre.
Rien a redire , une très bonne expérience d'achat chez eux. J'ai tout bien reçu jantes / pneus et jeu d'antivol avec les valves tpms pour ma Volvo. Je recommande
Beaucoup beaucoup de stock et des prix canon. Marion du service commercial m'a bien aidé. Je recommande pour la disponibilité et les tarifs affichés. Très bon site de vente de jantes.
Merci pour votre achat. :)
Je viens de retirer 4 jantes look turbine pour ma TESLA model Y, prix des jantes imbattable, la qualité, pour le moment, est très bonne a voir dans le temps mais elles ont l'air très solide.
Le poids est contenu, même poids que mes roues d'origines, très important pour moi.
Un site a conseiller.
Bon choix pour votre Tesla. Merci pour votre commande, a bientôt :)