je récupére mes roues, c'est tout simplement top. Jante Japan racing a un prix imbattable en stock ! Montage sur ma mazda MX5 de 4 jantes JR11. Au passage j'ai rajouté les valves. Je ne peux que recommander cette boutique, il y beaucoup de stock disponible, pas des attentes de fou, les prix sont clairement bon. Une bonne équipe. La personne que j'ai eu ma dit que le site existait depuis 13 ans donc ca veut tout dire. Merci
Nouvelle commande reçue le 19/02 pour une SMART FORTWO en 4x100, montage asymétrique.
Toujours parfait.
C'est nos clients qui sont TOP, merci ;)
FUYEZ ce site de vente en ligne, lisez et suivez bien les avis, ne faites pas comme moi, les tarifs ne suffisent pas, il faut du service.
Commande passée le 7/02 à 22h25
Commande annulée par mes soins le 8/02 à 6h12 (erreur de largeur de jantes) soit moins de 12h après avoir validé le paiement
Commande notifiée comme expédiée le 8/02 à 8h22, c'est à croire qu'ils travaillent la nuit
Remboursement effectué avec retenue de 60€ pour "frais de retour" alors que le livreur ne s'est jamais présenté à mon domicile, sans preuve d'envoi ni tracking alors qu'ils vous réclame toutes vos coordonnées pour créer un compte.....
Bien sur, service client en Numéro surtaxé 0892...
De passage chez Quartierdesjantes , petit avis pour l'achat de mes nouvelles jantes Threeface 654 pour Audi A3. Parfait !
Commande a 11h , récupération au dépôt a 14h ... Le dépot de Vitrolles car je sais qu'il en ont 3. Rien a redire, trouvez plus rapide en dispo, achat mise a disposition ... 160
Tout simplement le meilleur site de jantes que j'ai pu voir. Le stock est important, le site est extrêmement simple, on ne peut pas faire plus clair, le choix des produits est important et la livraison rapide ... Sans oublié que les personnes au téléphone sont compétente, julien pour mon cas. je recommande les yeux fermés pour changer les jantes de votre voiture.
Merci beaucoup pour votre confiance :)
Les jantes ont l'air superbe
Toutefois, délai de livraison non respecté (3 semaines) et en plus il m'ont fourni 16 écrous antivol au lieu de 20 (dont 4 en antivol) qui sont destinés pour des jantes en tôle au lieu de l'alu.
La porte n'est que de 2 mm, je vous dit pas le risque en terme de sécurité
J'attend leur retour pour pouvoir, enfin, les faire monter par mon mécanicien
Ce Mr Campedel, a était bloqué au sein de nos services suite a des propos agressifs et mensongers. Nous somme fabricant des produits reçus, cette personne maintient qu'une visserie conique a tête étoile sont des antivols ... Suite a ça cette personne prends de haut toutes les réponses de nos commerciaux et indiquant que sa société qui réalise 32M d'euros lui permet d'avoir les compétences pour nous contre-dire. Un discours de muet. Une personne qui dépose sont avis ici avant même de contacter nos équipes. Quand au délai de livraison il est de 10 jours ouvrés en période de fête (Noel et 1er de l'an).
Achat de 4 jantes pour un Cayenne Hybride coupé pour créer un second pack. Seul site où on a trouvé des jantes look d’origine pour ce véhicule car il a des jantes plus large a l’arrière. Les jantes reçues en 4 jours sont superbes, à côté des roues d’origines rien à dire ! 1200€ les 4 jantes livrées avec la garantie d’un an, imbattable. Bravo pour cette plateforme
De rien, avec plaisir. Merci ;)
J ai acheté une paire de jantes PAS DE BAGUE DE CENTRAGE , je revient du garage ou je devais faire monter les jantes (BIEN ÉNERVÉ) en rentrant à la maison j appel le service client qui est par ailleurs du racket vu le prix de la minute , tout sa pour qu'on me dise que je dois appeler le service client pour demander réparation.
En fait vu la compétence de ces gens je me suis dit le temps que le sav me donne réparation ces jantes ne seront même plus a la mode mdr . N'ACHETEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE .
PS: bon courage avec le sav 30 min d attente et personne repond
Madame,
Vous appelez le service commercial et non le service après vente à deux reprises, une fois en parlant très mal pour demander des bagues de serrage. On vous indique que cela n’existe pas. Vous prenez de haut la personne et vous indiquez que vous rappelez dans 5minutes, vous rappelez pour dire que c’est une erreur de votre part, que vous désirez des bagues de centrage. On vous confirme alors que les bagues de centrage se trouvaient bien dans vos colis car flashées en sortie de dépôt et surtout présente sur votre bon de livraison, hors vous indiquez que le garagiste a jeté les cartons … Le commercial vous indique alors de contacter le service après-vente sur le site bouton nous contacter donc par ticket car nous n’avons pas de service après-vente téléphonique comme vous le prétendez …!
Verdict, il n’y a aucune réparation à attendre mais simplement faire preuve de courtoisie et écouter les réponses des commerciaux qui vous ont indiquez la marche à suivre car malheureusement nous ne pouvons être tenue responsable du fait que vous aviez jeté des accessoires sans vous en rendre compte.
A ce jour les clients qui nous commandes des bagues de centrage sont livrés en 48h, en 48h pas d’inquiétude à avoir vos jantes seront toujours à la mode même pour un véhicule qui ne l’est plus.
A conseiller ! Tout simplement un super site et une top équipe pour les conseils et l'aide.
je vais tenter d'être le plus explicite possible. j'ai une Audi RS3 2022 nouvelle phase, la montre est très spécifique enfin ca je l'ai appris après avoir commandé sur un site bidon en France en tombant sur une annonce du boncoin ''espace-...tes.com'' ils me vendent 4 jantes en 19'' avec des largeurs non conformes et des déports identiques avant et arrière, impossible a monter. De là je contact un autre site qui a un magasin physique, il ne sont capable de rien après avoir pris mon argent finalement il me rembourse.
Je fini par tomber sur Quartierdesjantes, je les contact mais je n'étais clairement pas rassuré et je pense pas très agréable vu tous les charlatants et le temps perdu. Là j'ai clairement eu des conseils top avec les données pour l'avant du véhicule et l'arrière. on m'a indiqué ce que je pouvais ou pas faire. On m'a proposé de la fabrication semi sur mesure avec des japan racing avec la même largeur avant et arrière d'origine mais aussi l'alésage et le déport strictement identique. Pas de soucis de perte de garantie par la suite ...
Top le top. Livraison malgré la personnalisation en 7 jours !
Tout a été parfait de la navigation sur le site au renseignement puis par la livraison.
Je me rappellerais de vous.
En temps que professionnel et client chez vous pour notre clientéle, c'est clairement le plus beau stock de jantes en France. Le service vis a vis des pro est bon mais surtout la qualité des produits et la rapidité de traitement.
je sors de leur dépot, récupération de roue look rotor pour mon Audi A3 de 2022. Stock énorme, produit de bonne qualité à première vue. Achat aussi de valves TPMS, elles sont paramétrable avec votre iphone, hallucinant.
GENIAL
Le site est simple d'utilisation, les renseignements fournis par téléphone sont agréables et professionnels notamment sur l'aide d'un montage asymétrique et du choix de taille des pneus. Merci
Le meilleur site de jantes alu, sans aucune hésitation , nouvelle commande pour moi pour une MEGANE de 2023, livraison qualité tout est top. je reviendrais forcément
Un site clair et simple d’utilisation. Commercial compétent, livraison très rapide.
J’ai commandé 1 pack 4 jantes et 4 pneus, les pneus sont livrés mais pas les jantes… après contacter le sav, pas de stock (coulis retourné abîmé etc) toutes les excuses possibles et imaginables ! J’ai 4 pneus sans jantes et si je veux retourner les pneus je droit payer! A fuir!!! SAV nulle toujours la faute du client! Sans solution à proposer à par de acheter autres modèles de jantes plus chères et sans garantie de livraison! En plus appel téléphonique payant et quelqu’un répond après quelques minutes quand ilya déjà quelques euros! Du pire!
Super site, je recommande. 2 éme achat que je retire chez eux et les jantes sont top, de bonne qualité avec un bon suivi de commande. A recommanderais.
Pour mon 3éme achat je reviendrais c'est clair
bravo, autant pour la livraison très rapide, que pour la qualité des produits.
Commande 113265
Je suis ravi de mon achat que je récupére ce jour, la livraison en 48h offerte et bien protégé est parfaite, les jantes reçues de la marque ac wheels sont bien fini avec une peinture propre sans trace et un rebord poli. le site quand à lui est très simple d'utilisation et rapide à utiliser, les photos de produits sont en grosse qualité. Franchement je recommanderais. J'ai commandé avec des valves tpms pour garder les anciennes sur mes roues d'origines pour mon pack hiver, valves déjà programmées à la livraison donc rien à faire . TOP
Une jante livrée avec un plat, le SAV ne veut rien savoir. à fuit
Bonjour, merci pour votre message déposé sur toutes les plateformes. Malheureusement notre réponse sera la même. Si un produit arrive endommagé vous devez le signaler à la livraison ou dans les 48h ouvrés sans utiliser le produit bien évidemment. Hors dans votre cas vous nous signalez une jante avec un plat, une fois cette dernière utilisée et donc avec le pneu monté. de ce fait de fait votre réclamation à été refusée par la marque.