Un site rapide efficace avec un choix important des plus grandes marques. J'ai fais deux commandes pour des jantes Threeface et des jantes Platin. J'ai pas trouvé meilleur prix et les délai de traitement sont vraiment rapide.
A conseiller
Par Pourquoipas
Date d'expérience le 11/05/2023
Ce site ne respecte pas du tout les clients, a partir du moment ils encaisse votre argent il n ont plus rien à faire de vous. Service clients déplorables...téléphone surtaxé ...leurs produits n est pas conforme à ce que il annonce sur leurs site ....Ça fait deux mois et demi que j envoie des lettre recommandé aucune réponse...ni pour échanger les produits ni pour me rembourser....
Je vous Déconseille ce Site …..
Par A. Drivyou
Date d'expérience le 10/04/2023
Jantes Threeface reçue en 48h , finition superbe pour une jante à 154 euros ttc ! Livraison gratuite ... La hotline est payante mais bon en deux minutes j'ai eu les info que je voulais donc on peut pas dire que ça faire cher. Content de mon acha
Par Lucasrolle
Date d'expérience le 16/03/2023
Rapide et efficace, jantes reçues bien emballées, belle finition
Date d'expérience le 16/03/2023
Très simple d'utilisation, jantes de bonne qualité.
Date d'expérience le 16/03/2023
Très bonne expérience pour ma part.
Commande faite vendredi, reçu mardi. Les données techniques des jantes sont validées par le site pour ma voiture et j'ai tout reçu conforme, monté ce matin sur ma 308GTI sans probléme et rendu top. Je parlerais de vous
Date d'expérience le 15/03/2023
Nouvelle commande sur ce site et rien à dire autant sur la rapidité de livraison 48h, au passage la livraison est gratuite alors qu'en générale une livraison aussi rapide est payante mais aussi sur la qualité des produits, je suis allé récupéré mes jantes ce jour, emballage énorme, qualité des jantes super et prix vraiment maintenu, je recommande encore et encore
Par auboucher
Date d'expérience le 15/03/2023
TRES DECU
Aucun SAV pour le retour de marchandises, cela fait 3 semaines que j'essai de les contacter mais aucune réponse. Je vais continuer tous les jours à mettre des avis sur les réseaux jusqu'à avoir des nouvelles
JE NE RECOMMANDE PAS
Date d'expérience le 25/01/2023
Livraison très rapide, emballage très soigné. j'ai reçu mon pack complet sur une petite palette avec des cartons de séparation , du bulle et du film noire. Très belle jantes, j'ai fais le montage moi même
Date d'expérience le 23/01/2023
retrait des roues à l'instant dans leur dépot. Un stock MONSTRUEUXXX !
Commande faite sur le site à 9h20 ce matin, retrait de la marchandise à 11h !
Prix au top
Date d'expérience le 18/01/2023
Un super site pour l'achat de jantes automobiles. Le choix est super important, les prix sont très bas vis à vis de leurs confrères et franchement la livraison, c'est du Amazon quoi ...! Bravo
Par Lucasrolle
Date d'expérience le 16/01/2023
Site simple, rapide et efficace. Je conseil aussi
Date d'expérience le 10/01/2023
Très bon site, rapide et sérieux. Je conseil aussi
Date d'expérience le 10/01/2023
Clairement pour moi le meilleur site de jantes en France, Jantes Japan racing acheté à un prix imbattable. je viens de les récupérer, service commercial ++
Clio 5 - JR6 17"
Par josemartin
Date d'expérience le 19/07/2022
Très fidèle à ce site depuis plusieurs années. De très bon produits en qualité et un prix toujours alignés.
Date d'expérience le 19/07/2022
Très belles jantes et livraison très rapide.
Par MIKESABO
Date d'expérience le 14/06/2022
Enfin un site de jante compétent et qui connait son travail ! Roue commandée pour un Porsche 991 GT3 en monte asymétrique avec perçage central. Déjà d'avoir de l'offre sur ces roues, bravo. Les connaissances des commerciaux sont au niveaux ... Un super site à conseiller.
Par RemyV V.
Date d'expérience le 02/05/2022
Je quitte le dépot avec des jantes Threeface sublime. Très aimable, prix compétitif. Super site
Par FrancisJ
Date d'expérience le 25/02/2022
Plusieurs commandes passées sur ce site. Rien à redire, traitement super rapide.
Commande passée le 03/02 à 11h reçu le 04/02 à 14h ! Alors que le délai annoncé va jusqu'à 5 jours ouvrés ... Très efficace.
Qualité des jantes au rdv.
Par FrancisJ
Date d'expérience le 04/02/2022
Retrait de mes nouvelles jantes JAPAN RACING ce jour, une folie. Forcément je scan et je pose mon avis car le boulot et toujours super sur Quartierdesjantes.
Visserie de la couleur de la jante le détail de fou.
Date d'expérience le 17/01/2022