Horriblement dégueulasse rien à voir avec l'ancien Quick , il aurait dû changer de nom, plus jamais. De plus restaurant sale .allez voir ailleurs !!!!!!!!!!
Ou est le long bacon et le quick n'toast ????
Date d'expérience le 08/10/2023
le 17 septembre vers 20 h nous sommes aller manger a Libramont chez Quick nous avons du attendre bien 20 grosse minute car il y avait une jeune fille derrière le comptoir demandait de l'aide a ces collègues mais ceux si préféraient jouer que de donner un coup de main (et je vous dit pas la tête des collègues) une honte et sa se dit meilleur Quick de la région
Date d'expérience le 26/09/2023
Excellent goût Quick de Douai
Date d'expérience le 28/08/2023
Très bien et rapide
Date d'expérience le 23/07/2023
Quick de Boncelles. Un fondant au chocolat servi froid (pas tiède, vraiment froid). Cerise sur le gâteau, je n'ai pas reçu mon cappucino, je le demande et accueil froid de la serveuse, pas un sourire, pas un pardon, rien. Je ne viendrai plus.
Par Ruelle Frédéric
il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2023
Bonjour, concerne le Quick de Marignane. Le Giant pas bon du tout...et le LongFish sans salade....à emporter, la surprise était à la maison...trop tard...j'ai 63 ans et je suis client depuis toujours. Première mauvaise experience
Date d'expérience le 23/09/2022
Ou est passé le bacon !!!! C est louuuurd
Date d'expérience le 04/04/2022
déception à trois reprise le plus dur c'est de donner une magic box sans jouet ni boisson ni le yaourt a boire
Par NEBOT MARIE
Date d'expérience le 17/12/2021
ses trop bon continues comme ça force a vous
Par MAMA louqman
Date d'expérience le 02/12/2021
Très satisfaite, très bon
Arrêtez un peu de critiquer sans fondement! La viande a exactement le même goût on sent même pas de différence! J’arrive pas à croire que certains soient aussi mauvais.. bravo au Quick qui propose une offre universelle ou l’on peut tous se retrouver et manger tous ensemble un hamburger à la viande..
Et non je suis pas musulmane j’entends déjà les détracteur.. j’ai juste du bon sens!
Date d'expérience le 22/08/2021
Déçu ils ont enlevé le Patron alors que c'était le meilleure sandwich ! Ça marche c'est extra et ils le retirent !!!!
Date d'expérience le 28/03/2021
A FUIR
On a commandé au Drive 9 sandwichs et payer par la suite, on reçoit 7 au lieu de 9,les employés savent même pas compter,la responsable viens dire
n'importe quoi, mal poli et irrespectueuse,Faites travailler les gens qui savent compter 1 jusqu'à 10 au moins,au lieu d'excuser pour la faute ,il me prends pour un voleur, on a payé nos sandwich non,VOUS DONNÉ RIEN GRATUITEMENT MÊME LES SAUCES SONT PAYANTS,ALORS À ÉVITER CE RESTAURANT,C'EST UNE TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE,PLUS JAMAIS CE RESTAURANT,LA RESPONSABLE ELLE ME DIT TOUT CE QUE VOUS MANGEZ LENDEMAIN CEST AUX ........JE SUIS TRÈS CHOQUÉ DE ENTENDRE CA ,PEUT-ÊTRE ELLE VA PAS AUX ......., C'EST UNE EXTRA TERRESTRE, ALIEN ALORS!!!!!
Ticket#2826549-1
Commande #1637
Date d'expérience le 02/09/2020
Il est bien regrettable , d'avoir la surprise, au moment de passer à table que m'a commande était incomplète !! Bravo le drive !!! D'autant plus que je n'allais pas faire 26 kms pour aller chercher mon sandwich ! Bien déçu
Date d'expérience le 25/07/2020
Wrap a éviter la salle sale sale sale pourquoi les Quick en général sont sales personne pour passé faire le nettoyage
Date d'expérience le 11/01/2020
Service Drive de Wavre à éviter à tout prix, une grande incompétence !!! Fin décembre 26 minutes d'attente, le 4/01/20 18 minutes d'attente
Date d'expérience le 04/01/2020
La sauce du Giant...hummm
Date d'expérience le 03/01/2020
Trop bieeeeeen
Date d'expérience le 24/12/2019
Pas très satisfait de ma dernière visite à Jemappes hamburgers très secs dans mon menu du dragon.....désolé
Très bon accueil aux quick saint lambert ???? j y retournerai volontiers
Date d'expérience le 11/12/2019
Trop bien le quick
Date d'expérience le 12/12/2019
Mon compagnon et moi nous y rendons régulièrement, c'est un petit plus dans notre vie quand nous avons envie de changement
Date d'expérience le 02/12/2019