Avis clients Quick

• 409 votants

Avis Quick du plus récent au plus ancien

Déception total

Déception total, faire la queu puis repartir sans son menu après une longue attente et se faire refuser la remise alors que ji et toujours eu droit. Et que la caissière se soit senti agressé sa fait beaucoup. Donc mauvaise expérience. Déçu par le personnel. Pas compétent ou pas formé. Je recommande pas

Par Victor il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2025
Quick Jean Médecin
Par Victor il y a 1 mois

Déçu à plusieurs reprises c’est bien dommage

Très déçus de Quick.
Il y a quelque temps, nous avons commandé via Uber Eats : plusieurs produits manquaient dans notre commande. Quand nous avons contacté Quick, on nous a répondu que ce n’était pas leur problème mais celui d’Uber Eats. Pourtant, Uber Eats ne prépare pas les commandes : elles sont scellées au moment du retrait, donc l’erreur venait forcément de Quick. Aucun dédommagement ne nous a été proposé.

Et aujourd’hui, nous avons décidé de retenter notre chance directement en restaurant. Mauvaise idée : plus de 40 minutes d’attente pour un simple sandwich, ce qui est aberrant pour un fast-food, et en rentrant chez nous, nous avons constaté qu’il manquait encore les frites dans le menu de mon conjoint.

En résumé : commandes incomplètes à répétition, attente interminable, absence totale de responsabilité et de considération pour les clients. C’est inacceptable et nous ne reviendrons pas.

Par Léna Gautier il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

Soprano burger

Un bon moment en famille, à refaire pour découvrir les autres burger, ça change de l ordinaire

Par Tieneke Beernaert il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/07/2025

Quick plan de campagne

Quick plan de campagne
Déçu!
le personnel est désagréable!
Suzanna tu ne dois pas parler aux enfants comme ci c'était les tiens.
N'oublie ton job à quoi il est limité nettoyage et cuisson.
Le responsable doit réformer son personnel et recruter des personnes faites pour ce travail mais Suzanna n'est pas faites pour ce travail!!!

Par Aydane il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/05/2025

Quick économise sur nous et le service est zéro.

Mon avis c'est que quick se fou de nous. Les sandwich sont divisés par trois tu as l'impression de commander un petit pour le enfants de trois ans. Et bien sûr plus ils diminue les portions plus les prix augmentent
Du n'importe quoi je vous conseille de faire vos quick macdo etc à la maison, c'est meilleur et en plus vous avez la quantité qu'il faut pour vous rassasier. En plus les menus sont arrivés sans certain hamburger qu'on a commandé et pour terminer la boisson de ma fille a été bu et il y avait carrément des traces autour. 🤬🤬🤬🤬😡🤦‍♀️

Par Touf il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/05/2025

Quick Rennes

Quick Rennes, Services, impeccable, tenue, part, Aïcha et Latifa services rapide elles ont bien pris soin de ma compagne, à mobilité, réduite, plateau bien dressé

Par Hakan.b44 il y a 6 mois
Date d'expérience le 05/05/2025