Pas commerçant
Il manquait un produit dans ma commande , je suis retourner le demander , personne ne s'excuse jai juste eu l'impression de les embêtés.
Cette marque n'est pas certifiée
Le pire repas que j’ai fait depuis longtemps!!! Quand on se vante de vendre des aliments qui ont « du goût » il faut assurer un minimum. J’ai commandé avec mon menu une petite salade mais les 3/4 était de la carotte, le goût était infect! Le sandwich au poisson n’avait aucun goût, de même que les rustiques.
Bref, une véritable déception et une forte impression d’avoir jeté 11€ par la fenêtre. C’était la première fois depuis des années que j’y mangeais et également la dernière.
J'aurais donné 5 étoiles avant votre numérisation de vos clients. Le système de reduction étudiant est devenu désaventageux et plus cher qu'avant. Devoir être client sur l'application. Avant nous avions le choix libre dans les hamburger et si c'était deux petits on payait 8 euros et 2 grands 12 euros.. mais cela a bien changé. On doit prendre un simple hamburger ou des dips avec et cela coûte plus cher. Cela fait 16 ans que je viens au quick et celle ci sera la dernière. J'irai chez vos concurrent direct. Cela est bien dommage.
Sympa pour y manger un dessert avec les enfants et les laisser se défouler dans l aire de jeux!
Ça fait des années que quand on pense fast-food je me rend chez Quick... Cette fois à Hannut, je suis d’accord en ce jour d’en 1er de l’année normal équipe réduite mais après plus d’une demi-heure d’attente pour être servi, mon tour arrive le jeune peu sympathique fait d’abord le tri de tout ce qu’il y a jeter, une poubelle pleine!!!!
Mon épouse et moi passons une x par semaine manger sommes satisfait de la variété
Nous y allons assez souvent ma fille et moi , pas à nous plaindre , toujours bon et service très correct .
Je demande un milshake et me retrouve avec un délice choco car la personne qui as pris notre commande à fait une erreur imangeable en plus car il est complètement écrasée. Ensuite la personne qui nous as servit n'étais pas très sympathique . Donc payer quelques chose qu'on as pas demander n'est pas une très bonne expérience
A propos du Quick de Ecully, je pense qu'il faudrait optimiser le temps de service.
J'ai passé 40 minutes ce midi à faire la queue pour commander.
Le giant bar de la gare centrale, n’est pas très rapide.. un peu employé pour prendre les commandes, les faire et les servir
Parfois les cheesburger sont asséché. Le reste ok
Super le Quick n'toast est revenu en Belgique
Quick est un des meilleurs fast food
J’avais commandé un suprême raclette et arrivée chez moi c’était un suprême bacon.
Je n’aime pas le bacon et n’avais pas le temps de retourner faire un échange ... déçue. Ce n’est pas la première fois, j’ose espérer que ce sera la dernière.
Rapide pour ma dernière visite à 14h30
Accueil plus que médiocre les employés sont détestables, oublies de produits sur les plateaux aucune organisation
Moi j'adore aller au Quick Jemappes avec ma fille on passe de bons moments