Ce site est une ARNAQUE!
Attention ce site est une arnaque! Il a été créé le 22 juillet 2017 en copiant allègrement le site EASYRAD.ORG en violation des règles de la propriété intellectuelle. Ce n'est pas le site d'un avocat, les 49 euros ne servent qu'à envoyer un courrier à l'ANTAI, ce qui est gratuit directement sur le site du gouvernement. Et encore, le font-ils vraiment???
La contestation n'est pas automatisée et la société SAS RADAR ASSISTANCE n'existe pas non plus! Cerise sur le gâteau, tous les avis sur ce site sont faux... d'ailleurs comment une affaire pourrait être résolue en 24h alors les tribunaux sont fermés pour les vacances et qu'un dossier ne peut pas être résolu en moins de 3 mois. Nous avons signalé ce site à la DGCCRF délégation nationale car plusieurs infractions pénales graves sont commises.
Sébastien DUFOUR, Avocat à la Cour d'Appel de PARIS.
En tout état de cause, pour reprendre votre expression, c'est moi qui vous remercie. Votre condescendance et vos menaces me vont droit au cœur. Néanmoins, considérant la précision dont vous faites preuve jusqu'à maintenant, peut-être devriez-vous également avoir recours à l'un de vos confrères... ;-)
Vous devriez rapidement demander à votre avocat de me contacter avant qu'il ne soit trop tard. Il saura mieux que vous comprendre la situation délicate dans laquelle vous êtes.
En tout état de cause, pour ma part, les constats d'Huissiers sont tous fait. Notamment sur Custplace qui se permet de certifier faussement des avis et d'effacer mes messages.
Nous parlerons de votre diffusion sur Télématin par exemple! ;-)
Cher Monsieur Dufour, Nous vous avions prévenu qu'au prochain acte de diffamation de votre part nous intenterons une action en diffamation à votre encontre. Nous allons donc dès à présent enclencher ces formalités avec nos avocats et faire constater vos messages et nos réponses par un huissier de justice. La teneur de vos propos est très surprenante pour un avocat, qui se doit de respecter une déontologie professionnelle irréprochable. Nous avons la certitude que votre comportement et ses conséquences nuiront très fortement à votre crédibilité et seront sanctionnés à ce titre de manière exemplaire. Aucune partie de votre site web n'a été copiée. Il n'y a donc aucune violation de la propriété intellectuelle. Comme indiqué dans nos derniers échanges, nous vous demandions les références exactes des passages plagiés, ce que vous vous êtes refusé à produire. Concernant l'envoi du courrier à l'ANTAI, cela fait effectivement partie de notre prestation qui est détaillée sur notre site web. Le fait que Radar Assistance ne soit pas le site d'un avocat est hors propos, cela est également indiqué sur notre site web et dans les conditions générales de service. En outre, la prestation que nous proposons n'est en aucun cas une prestation propre à la profession d'avocat car nous ne délivrons aucune consultation, assistance ou représentation juridique et un avocat n'est pas nécessaire pour l'envoi d'une contestation à l'ANTAI. Par ailleurs, la société Radar Assistance est actuellement en voie de formation, ce qui nous autorise légalement à débuter l'activité commerciale. Enfin, concernant les faux avis, tout comme le reste de vos propos, celui-ci est encore diffamatoire. Aucun avis ne prétend que sa contestation a été résolue sous 24 heures. Quand bien même, nous ne sommes pas responsables des avis laissés par les internautes et vous ne pouvez apporter aucune preuve de leur illégitimité. A très bientôt au tribunal.