Avis Raison Home du plus récent au plus ancien

Déception

J ai acheté une cuisine à Mr Bruno Hantraye en 2020 qu il a lui même installée car son poseur était en arrêt de travail. Ma cuisine présente beaucoup de défaut..mais je ne peux pas me retourner contre ce Mr car il en retraite.J ai envoyé plusieurs mail avec des photos ainsi qu une lettre recommandée ...au service qualité, à ce jour je n ai toujours pas reçu de réponse. En ce qui me concerne je suis très déçue

Par Guillon il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/09/2020

Mr Gouriou (intervenant dans la région brestoise) qui ...

Mr Gouriou (intervenant dans la région brestoise) qui a conçu ma cuisine est aux abonnés absents depuis plusieurs semaines.Il ne daigne répondre personnellement à aucun appel téléphonique ou SMS. IL n'est pas venu constater l'achèvement des travaux, contrairement à l'engagement signé de part et d'autre.
La plaque de cuisson n'a jamais fonctionné. La crédence posée à l'arrière de cette plaque de cuisson (source de chaleur) est en plastique !
Ce n'est pas un intervenant fiable
Marie Cécile CONQ

Par CONQ il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/05/2024

A fuir

A eviter !!! Nous avons fait poser une cuisine en 2015 et depuis nous n’avons que des galères, fuite d’evacuation, mauvais branchements, electroménagé douteux, problème alignement portes placard. Attention au discours commercial, la réalité est bien différente. Plus jamais me concernant !

Par Rde il y a 10 mois
Date d'expérience le 17/12/2023

Société franchisée de Saint Genis Laval (69230) qui est intervenue en juillet 2020 pour la pose de notre cuisine, aucun professionnalisme de la part du cuisiniste, chantier toujours en cours car des finitions ne sont pas terminées et de plus plusieurs malfaçons constatées, aucunes nouvelles du cuisiniste depuis octobre 2020, nous sommes en litiges avec lui, de plus la société mère ne répond pas à nos sollicitations, à éviter.

Date d'expérience le 25/04/2021
Est-ce que vous avez du nouveau? Pour notre part nous avons commandé une cuisine chez un des franchisés qui a arrêté ses activités. Nous avons versé un acompte de 30% de la commande et d'après le contrat, c'est Raison Home qui doit reprendre le projet, mais ça coince de ce côté, impossible d'avoir un retour de la part de la maison mère.
Par Alex il y a 5 mois