Le racket c est mal
je ne savais pas qu il était possible d être racketter par la ratp. La formule est sévère mais comment peut on se retrouver dans la complexité de ce réseau. Nous sommes venu en touriste depuis Toulouse avec la satisfaction d être honnête pour avoir payé nos billets. A 09:00 dvt l entrée d orlyval une dame m’a indiqué que mon billet d 1,90 euros n était pas adapté pour la ligne b. Je lui répond que je suis désolé car je viens de toulouse et que le métro est organisé différemment (idem à Marseille, Lyon et Londres ou j ai pu prendre régulièrement le métro). En guise de réponse Mme s énerve et m expliqué que qd on vient ds un pays étranger on se renseigne. J ai donc compris qu elle ne m a pas écouté et j ai fini par concéder un paiement de 35€ Que je qualifierai avec amusement comme une sorte de don permettant je l espère de leur permettre de grandir et de ne pas faire fuir nos touristes qui eux je pense doivent vraiment galère. Aussi Madame, A bon entendeur. Venez à Toulouse, vous comprendrez.