Lire tous les avis Ratp Ratp

Malaise voyageur ligne 13

Je n'ai pas pour habitude de laisser des commentaires sur la RATP mais pour une fois je veux prendre de peine de souligner un fait que je vois rarement. Ce matin, suite à un incident voyageur sur la ligne 13, le trafic du metro a été terriblement ralenti. C'est la première fois que le conducteur a tenu informés les voyageurs de l'état des choses et je veux la remercier. Je ne sais qui était cette dame ce jour, metro 13 en direction de Châtillon et en provenance d'Asnieres qui est arrivé à St. Lazare à 09:13, mais c'était très agréable de pouvoir avoir des informations quand nous nous retrouvions à l'arrêt entre stations.
Un grand merci!

Par CristinaM93 il y a 8 ans
Vous nous faites payez des passe assez chère et il y a tout le temps des problèmes sur certaines lignes .... retard de 10 20 min arrêt prolonger pour des raisons de panne ..cela devient lassant et nous sommes en j retard
Par Gaelisia Dsilva il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Malaise voyageur ligne 13  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus