Avis Renauto France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Renauto France.

Renauto France

moteur Volvo xc60 a 4000 euro quand meme

moteur Volvo xc60 a 4000 euro quand même
en temps que professionnel je trouve que le tarif et élevé
en revanche rien a dire sur l'emballage du moteur
mais par contre carter moteur fendu du au démontage trop rapide et pas d'information a l'envoie
belle surprise dommage

Par CENTRE AFFAIRE VIASSOUS il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous apprécions sincèrement vos commentaires, car ils nous permettent d’améliorer continuellement nos services.

Nous comprenons que le tarif puisse sembler élevé, mais nous veillons à offrir des moteurs soigneusement vérifiés, garantis et livrés dans les meilleures conditions possibles pour assurer la satisfaction de nos clients. Concernant le carter moteur, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation inattendue. Cela ne reflète pas les standards de qualité auxquels nous tenons.

Nous aurions également dû vous informer davantage lors de l’envoi, et nous regrettons que cela ait été une source d’insatisfaction. Soyez assuré que nous allons revoir nos process pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous invitons à nous contacter directement au 01 89 70 16 24 pour discuter ensemble d’une solution. Notre priorité est de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons pouvoir vous apporter une satisfaction totale à l’avenir.

Cordialement,
Par Renauto France Renauto France il y a 10 mois