Aller au contenu principal
Logo Roche Bobois Bastia

Roche Bobois Bastia

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant un accueil chaleureux, un service professionnel et une forte qualité d’écoute.

La boutique se distingue par des conseils d’achat pertinents, une bonne connaissance des produits et un accompagnement personnalisé pour aider chaque client à faire le bon choix. Le showroom est également apprécié pour son offre bien présentée et son ambiance agréable. Les retours soulignent aussi un service après-vente satisfaisant et une équipe compétente, disponible et attentive. Quelques avis mentionnent toutefois une organisation perfectible dans le suivi des devis, des tarifs et des délais de réponse. Malgré cela, l’expérience globale reste très positive, avec une image de magasin de mobilier et d’aménagement fiable, conseil, et orienté satisfaction client.

Avis client Roche Bobois Bastia

JP

J-Jacques P.

avis authentifiés

Nous avons été très bien conseillé
Personnel très compétent

MD

Monica D.

Produit super

LF

Luc F.

avis authentifiés

Très bon accueil du vendeur, très professionnel et très compétent de bon conseil. Très beaux produits

JM

Jean-Jacques M.

avis authentifiés

Très bon accueil, très bon conseil
Très professionnel
J'attends mon canapé avec impatience

CM

Coralie M.

avis authentifiés

Accueil très agréable, de très bon conseil
Livraison dans les délais
Meubles originaux, ose les couleurs
SAV sérieux

MA

Marie-France A.

avis authentifiés

Très belle expérience ; un accueil très professionnel et cordial de très bons conseils et une vente finalisée avec plaisir .

LL

Laurent L.

avis authentifiés

Parfait, très bons conseils et très professionnel.

JC

Jacques C.

avis authentifiés

Es bon contact commerciale.

DD

Didier D.

avis authentifiés

Très bon accueil et conseils très pertinents

EL

Evelyne L.

avis authentifiés

Écoute active, conseils avisés, disponibilité appréciable et négociation financière possible

NL

Nicolas L.

Des équipes très accueillantes
Des conseils de qualité

MA

maison.medicale.pasteur

avis authentifiés

très pro et de bon conseil

AH

Andre H.

avis authentifiés

En ce qui concerne ma visite en magasin :
Excellent accueil, une écoute et une compréhension de mes attentes !
Pour la suite nous verrons à la livraison ...

CL

CLAUDE.TOTA

avis authentifiés

UN TRES BON ACCUEIL UN PROFESSIONNALISME DE LA BONNE HUMEUR LES MEUBLES SONT DE TRES BONNE QUALITE JE RECOMMANDE VIVEMENT. PARFAIT DANS L'ENSEMBLE

GG

Ghislaine G.

avis authentifiés

Très bon accueil avec une personne à l’écoute et très compétente

CB

Cecile B.

avis authentifiés

Accueil sans faute de Monica chez Roche BOBOIS Bastia : parfait !!!

DS

Daniel S.

avis authentifiés

Nous avons ete satisfaits de l'accueil et des informations sur le produit

LP

Laurent P.

avis authentifiés

Parfaite expérience avec Roche Bobois Bastia qui me satisfait à chaque fois.

JP

Jean-Claude P.

avis authentifiés

Très beau magasin bien agencé belle décoration . Le vendeur très professionnel très aimable et à l’écoute
Je recommande vivement

Lundi 9:30 - 12:00, 14:30 - 19:00
Mardi 9:30 - 12:00, 14:30 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Conseil déco

Des experts vous accompagnent pour harmoniser meubles, couleurs et matières selon votre intérieur.

Personnalisation

Choisissez finitions, tissus et dimensions pour créer un mobilier adapté à vos envies.

Livraison

La marque organise l’acheminement de vos achats jusqu’à votre domicile.

Installation

Des professionnels installent vos meubles avec soin pour un rendu impeccable.

Projet sur mesure

Roche Bobois conçoit des aménagements personnalisés pour particuliers et espaces professionnels.

Pourquoi choisir Roche Bobois Bastia ?

Accueil chaleureux et professionnel

Conseils d’achat personnalisés

Équipe à l’écoute des besoins

Bonne connaissance des produits

Showroom agréable et bien achalandé

Accompagnement client de qualité

Service après-vente apprécié

Solutions adaptées à l’aménagement

Questions de la communauté

Les avis clients soulignent régulièrement la très bonne qualité des meubles Roche Bobois, ainsi que la finition soignée, le design et l’originalité des collections.
Oui, de nombreux clients mentionnent un accueil chaleureux, professionnel et attentif, avec des équipes à l’écoute des besoins et disponibles pour accompagner le projet.
Oui, les clients apprécient particulièrement les conseils sur mesure, la prise en compte des goûts et contraintes, ainsi que le temps accordé pour construire un projet adapté.
Oui, certains clients indiquent avoir bénéficié d’une simulation 3D ou d’un accompagnement visuel pour mieux se projeter dans l’intégration des meubles à leur intérieur.
Les avis rapportent le plus souvent une livraison sérieuse, ponctuelle et professionnelle, avec des livreurs et monteurs aimables, précautionneux et efficaces.
Dans de nombreux retours clients, les délais annoncés sont respectés, et il arrive même que certains meubles soient livrés un peu plus tôt que prévu.
Les avis sont contrastés : certains clients se disent satisfaits du suivi, tandis que d’autres regrettent un SAV jugé lent ou difficile à joindre. Il est donc conseillé de conserver tous les échanges et références de commande.
Oui, plusieurs clients soulignent la patience et l’expertise des conseillers pour choisir les tissus, harmoniser les couleurs et trouver les finitions les plus adaptées au projet.
Oui, la marque est souvent appréciée pour sa capacité à proposer des solutions d’aménagement cohérentes, élégantes et fonctionnelles, avec un vrai sens de l’optimisation de l’espace.
En cas de non-conformité, il est recommandé de contacter rapidement le magasin ou le service client avec les photos, la référence de commande et une description précise du problème afin d’obtenir une prise en charge.