Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Paris 12.

BON CONSEIL

BON CONSEIL

Par Michel L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 17/03/2023

Roche Bobois Paris 12

Interlocuteurs competeà l’écoute en particulier Estelle ...

Interlocuteurs compétents et à l’écoute en particulier Estelle boutique rue de Lyon

Par Daniele P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2023

Roche Bobois Paris 12

Bonjour, tout mes remerciements a monsieur Eric Kessas ...

Bonjour, tout mes remerciements a monsieur Eric Kessas qui a été d’excellent conseil

Par Stephane A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/03/2023

Bon produit mauvais service

Nous avons subi une erreur dans la commande et failli repayer notre canapé, puis un délais de livraison très long : 6 mois, puis un manque de précision sur la date de livraison. Et aucun geste commercial en regard des erreurs commises.

Par Florian H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2023

Roche Bobois Paris 12

Merci à la personne qui nous a renseignés et très bien ...

Merci à la personne qui nous a renseignés et très bien accueillis. Très professionnel de bon conseil! Un service haut de gamme à la hauteur des produits.

Par Isabelle B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2023

Roche Bobois Paris 12

Professionalisme et qualité de service.

Professionalisme et qualité de service.

Par Bernard M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2023

Roche Bobois Paris 12

Très bon accueil et conseils professionnels.

Très bon accueil et conseils professionnels.
Discussion commerciale fructueuse pour les deux parties.

Par Roland P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2023

Roche Bobois Paris 12

Très content du canapé acheté, d'un confort extrême, ...

Très content du canapé acheté, d'un confort extrême, en plus de beaucoup nous plaire.

Nous avons en revanche été un peu déçus des conseils prodigués: la vendeuse n'a pas été pleinement a notre écoute, quant au choix des couleurs et nous sommes très heureux de ne finalement pas avoir suivi ses conseils.
De même, nous avons du attendre 1 semaine, pour bénéficier de l'offre 7 jours Roche Bobois, alors que d'autres magasins étaient prêts a nous en faire bénéficier tout de suite.

Par Arnaud K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2022

Roche Bobois Paris 12

La qualité et le beau dans le mobilier

Excellent accueil. Très professionnel. Près à rendre service pour aider à faire un choix.

Par Michel D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2023

Bonheur "Essentiel"

Jean Marc Loyaux à Roche Bobois, rue de Lyon à Paris, nous a aider avec la commande d'un canapé et fauteuil Essentiel. Il était charmant et amusant tout en prenant son travail très au sérieux. Le magasin est magnifique et c'était un plaisir d'y passer du temps. J'ai travailler avec bonheur et succés pour Roche Bobois aux USA pendant 10 ans, et j'ai beaucoup apprécié l'opportunité d'être cliente.

Par James F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2022

Roche Bobois Paris 12

Achat d'un canapé, modèle d'exposition

Très bon accueil, explications et conseils satisfaisants.

Par Jean pierre B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/01/2023

Roche Bobois Paris 12

Très bien reçus par quelqu’un de particulièrement compétent. ...

Très bien reçus par quelqu’un de particulièrement compétent. Maintenant nous attendons la livraison… dans trois mois.

Par Claude W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2023

Roche Bobois Paris 12

Très bon suivi client et merci à Estelle qui a pris ...

Très bon suivi client et merci à Estelle qui a pris le temps de chercher à adapter le produit acheté à ceux que j'ai déjà (type de poignée).
Bravo et bonne continuation

Par Cedric O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/01/2023

Nous vous remercions une nouvelle fois pour cet avis ainsi que pour votre confiance.

Nous en profitons pour vous rappeler que nous sommes toujours à votre disposition au cas où vous en auriez encore besoin.

Bien cordialement,
L'équipe Roche Bobois

Par Roche Bobois Paris 12 Roche Bobois Paris 12 il y a 1 mois

Roche Bobois Paris 12

Très efficace et aimable.

Très efficace et aimable.

Par Antoine Arvis S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/01/2023

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel.

Bien cordialement,

L'équipe Roche Bobois