Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Paris 12.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Une bonne écoute et disponibilité et une vendeuse de bon conseil
Interlocuteurs compétents et à l’écoute en particulier Estelle boutique rue de Lyon
Bonjour, tout mes remerciements a monsieur Eric Kessas qui a été d’excellent conseil
Très bons accueil et conseils dans le choix de notre canapé + fauteuil
Nous avons subi une erreur dans la commande et failli repayer notre canapé, puis un délais de livraison très long : 6 mois, puis un manque de précision sur la date de livraison. Et aucun geste commercial en regard des erreurs commises.
Merci à la personne qui nous a renseignés et très bien accueillis. Très professionnel de bon conseil! Un service haut de gamme à la hauteur des produits.
Professionalisme et qualité de service.
Très bon accueil et conseils professionnels.
Discussion commerciale fructueuse pour les deux parties.
Très content du canapé acheté, d'un confort extrême, en plus de beaucoup nous plaire.
Nous avons en revanche été un peu déçus des conseils prodigués: la vendeuse n'a pas été pleinement a notre écoute, quant au choix des couleurs et nous sommes très heureux de ne finalement pas avoir suivi ses conseils.
De même, nous avons du attendre 1 semaine, pour bénéficier de l'offre 7 jours Roche Bobois, alors que d'autres magasins étaient prêts a nous en faire bénéficier tout de suite.
Excellente commerciale, très attentive à mes souhaits et attentes
Excellent accueil chaleureux et conseils judicieux !!!
Toujours à l’écoute de nos demandes. Sais fidéliser ses clients
Très bien accueil et écoute avec prise en compte demande
Excellent accueil. Très professionnel. Près à rendre service pour aider à faire un choix.
Jean Marc Loyaux à Roche Bobois, rue de Lyon à Paris, nous a aider avec la commande d'un canapé et fauteuil Essentiel. Il était charmant et amusant tout en prenant son travail très au sérieux. Le magasin est magnifique et c'était un plaisir d'y passer du temps. J'ai travailler avec bonheur et succés pour Roche Bobois aux USA pendant 10 ans, et j'ai beaucoup apprécié l'opportunité d'être cliente.
Très bon accueil, explications et conseils satisfaisants.
Très bien reçus par quelqu’un de particulièrement compétent. Maintenant nous attendons la livraison… dans trois mois.
Très bon suivi client et merci à Estelle qui a pris le temps de chercher à adapter le produit acheté à ceux que j'ai déjà (type de poignée).
Bravo et bonne continuation
Nous vous remercions une nouvelle fois pour cet avis ainsi que pour votre confiance.
Nous en profitons pour vous rappeler que nous sommes toujours à votre disposition au cas où vous en auriez encore besoin.
Bien cordialement,
L'équipe Roche Bobois
Très efficace et aimable.
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel.
Bien cordialement,
L'équipe Roche Bobois