Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Paris 12.
excellent accueil dans un superbe showroom.
de beaux meubles et plein d'idées.
Un vrai conseil dispensé par du personnel très qualifié.
Nous aimons le design des meubles, apprécions la qualite des mécanismes des meubles et grandement les conseils apportés par Letizia
👍👌 bonne réception et dialogue fructueux
Ancien Client , je viens de commander pour la fin d'année 2025 un tapis pure laine STRATE pour remplacer notre tapis actuel TISCA .
Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous recevons toujours avec grand plaisir.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Très bons conseils et personel sympathique et compétent
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos conseils ainsi que la sympathie et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable.
Excellent service.
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Très bon accueil et personnel à l'écoute, disponible et de bon conseil.
Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Très bon accueil. Directeur très commerçant
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que l’accueil et l’attention portée par notre responsable de magasin aient répondu à vos attentes.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Très bien reçu et conseillé 👍
Merci beaucoup pour votre témoignage positif.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
très bonne accueil espace de vente très agréable
service client super
très bonne écoute du besoin client
Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Rue de Lyon vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe.
Au plaisir de vous revoir.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Très bon accueil et bon conseil. Notre futur achat nous a même été montré en situation
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la mise en situation de votre futur achat aient contribué à une belle expérience.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Excellent vendeur, excellent service.
Livraison effectuée parfaite.
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait aussi bien par la qualité de notre service en magasin que par le bon déroulement de la livraison.
Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain projet.
Super conseil et efficacité
Nous sommes ravis que notre collaborateur Jérémy ait été efficace et de bon conseil pour votre achat.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Très bon accueil en magasin, conseil, suivi, je recommande
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre collaboratrice Frédérique aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.
Very good experience
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif.
A bientôt,
Excellente expérience
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
L'équipe de Rue de Lyon est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Accueil agréable. Offre variée et élégante. Conseils déco judicieux.
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la variété de notre offre ainsi que nos conseils en décoration.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Accueil correct mais suivi de la commande pas digne d’une enseigne comme la votre
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le suivi de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est importante et a été transmise à notre équipe afin d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions comprendre plus en détail votre situation et y apporter une solution adaptée.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Excellent service, rapide et efficace.
j'ai toujours trouve la solution a mes besoins meme qd le produit n'est plus disponible.
je reviens toujours avec plaisir
Un grand merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste !
C’est toujours un plaisir de vous accompagner et de trouver des solutions adaptées à vos besoins.
À très bientôt en magasin !