Avis Roche Bobois Paris 12 du plus récent au plus ancien

tres bon accueil

tres bon accueil

Par Adina B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2022

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de la Rue de Lyon vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite.

Roche Bobois Paris 12

Excellente disponibilité, conseils très utiles et judicieux, ...

Excellente disponibilité, conseils très utiles et judicieux, processus d’achat très respectueux du temps de prise de décision du client (3 rendez-vous avant finalisation de la commande et je n’ai jamais ressenti d’impatience de la part de la vendeuse): très agréable d’acheter chez Roche Bobois!

Par Montaine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Nous sommes ravis d'apprendre que vos visites et les échanges que vous avez eu avec notre collaboratrice vous a pleinement satisfaite. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

Visite R&B

n'ayant pas été livré je garde en réserve une étoile mais l'accueil a été excellent lors de ma visite au magasin d'exposition.

Par PHILIPPE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2022

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et nous vous assurons que nous veillerons au bon déroulement de votre commande afin qu'elle vous donne pleinement satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée à très bientôt,

Note maximale , super entretien

Note maximale , super entretien

Par JEAN-LOUIS C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2022

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre show-room.
A bientôt !

Roche Bobois Paris 12

Estelle Demoulin a été une excellente conseillère - ...

Estelle Demoulin a été une excellente conseillère - à l'écoute, attentive et efficace !

Par Paul C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère.

Estelle a été heureuse de vous guider.