Aller au contenu principal
Logo Roche Bobois Perpignan

Roche Bobois Perpignan

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Parfaitement parfait

JD

Jessica D.

avis authentifiés

Un accueil chaleureux, une bonne écoute des besoins et une proposition adaptée à notre recherche.

JF

Jeremy F.

avis authentifiés

Un magasin et un equipe extremement professionelle.

AL

Alix L.

avis authentifiés

Excellent à tout point de vue

FL

Francoise L.

avis authentifiés

Tres bien accueillie et conseillée

PD

Philippe D.

avis authentifiés

Nous sommes ravis de l'accueil qui nous a été réservé lors de notre visite. La vendeuse était charmante, patiente et très professionnelle, elle a su nous conseiller dans les coloris et modèles choisis...

JP

Jean-Pierre P.

avis authentifiés

Equipe à l'écoute, de très bon conseil et d'une extrême gentillesse!
Cela fait plusieurs achats que je fais dans ce magasin, vous pouve...

AM

Arnaud M.

avis authentifiés

Très bon accueil de bons conseils et une transaction sans aucun problème, pour un salon de très bonne qualité.
Arnaud

MR

Michel R.

avis authentifiés

Nous avons particulièrement apprécié le déplacement de Delphine chez nous pour valider notre achat ( style, dimension, environnement ). Merci

L&

Laurent & Tarik S.

avis authentifiés

Très bien accueilli et des conseils de bons goûts.

RO

rous

avis authentifiés

Meubles de belle qualité, dont la réputation justifiée n'est plus à faire. Magasin engageant. Belle présentation. Excellent accueil par des gens professionnels.

HM

Henri M.

Excellent accueil

JJ

Jean Jacques Et Nadine H.

avis authentifiés

Très bon accueil très professionnel à l'écoute du client.

GE

Guylaine Et Jean Michel C.

avis authentifiés

Très bon accueil comme souvent dans cette enseigne. Equipe très professionnelle qui connait bien ses produits dont le design ne cesse de progresser et qui fait que l'enseigne se démarque nettement dan...

FD

Francoise D.

avis authentifiés

Ravie de l’accueil et des conseils reçus au magasin de Perpignan .
Toute l’équipe est compétente , particulièrement Lysiane qui m’a reçue
J ‘attends mes canapé , fauteuil et tapis avec...

JC

Joel C.

avis authentifiés

Sérieux du devis jusqu'à la livraison

EG

Eliane G.

avis authentifiés

Très bon accueil, souhait pris en compte pour un éventuel achat, échanges sur le projet très constructif avec photos à l’appui. Produits d’excellentes qualités et Design au rendez-vous 🙏

MA

Marie A.

avis authentifiés

Nous avons été accompagnés dans notre projet de "relooker" notre séjour par une conseillère dont le professionnalisme est à louer , bien sûr (très bons conseils avant , pendant et après la commande...

CE

Christine Et Jean Pierre B.

Excellent accueil

Samedi Fermé
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Conseil déco

Des experts vous accompagnent pour harmoniser meubles, couleurs et matières selon votre intérieur.

Personnalisation

Choisissez finitions, tissus et dimensions pour créer un mobilier adapté à vos envies.

Livraison

La marque organise l’acheminement de vos achats jusqu’à votre domicile.

Installation

Des professionnels installent vos meubles avec soin pour un rendu impeccable.

Projet sur mesure

Roche Bobois conçoit des aménagements personnalisés pour particuliers et espaces professionnels.

Questions de la communauté

Les avis clients soulignent régulièrement la très bonne qualité des meubles Roche Bobois, ainsi que la finition soignée, le design et l’originalité des collections.
Oui, de nombreux clients mentionnent un accueil chaleureux, professionnel et attentif, avec des équipes à l’écoute des besoins et disponibles pour accompagner le projet.
Oui, les clients apprécient particulièrement les conseils sur mesure, la prise en compte des goûts et contraintes, ainsi que le temps accordé pour construire un projet adapté.
Oui, certains clients indiquent avoir bénéficié d’une simulation 3D ou d’un accompagnement visuel pour mieux se projeter dans l’intégration des meubles à leur intérieur.
Les avis rapportent le plus souvent une livraison sérieuse, ponctuelle et professionnelle, avec des livreurs et monteurs aimables, précautionneux et efficaces.
Dans de nombreux retours clients, les délais annoncés sont respectés, et il arrive même que certains meubles soient livrés un peu plus tôt que prévu.
Les avis sont contrastés : certains clients se disent satisfaits du suivi, tandis que d’autres regrettent un SAV jugé lent ou difficile à joindre. Il est donc conseillé de conserver tous les échanges et références de commande.
Oui, plusieurs clients soulignent la patience et l’expertise des conseillers pour choisir les tissus, harmoniser les couleurs et trouver les finitions les plus adaptées au projet.
Oui, la marque est souvent appréciée pour sa capacité à proposer des solutions d’aménagement cohérentes, élégantes et fonctionnelles, avec un vrai sens de l’optimisation de l’espace.
En cas de non-conformité, il est recommandé de contacter rapidement le magasin ou le service client avec les photos, la référence de commande et une description précise du problème afin d’obtenir une prise en charge.