Tres bonne experience dans la boutique av de la grande ...
Tres bonne experience dans la boutique av de la grande arnee 17eme
Excellent conseil et accueil
Beaucoup moins comparé à la boutique bd st germain
Tres bonne experience dans la boutique av de la grande arnee 17eme
Excellent conseil et accueil
Beaucoup moins comparé à la boutique bd st germain
Très bonne écoute du client
Nous avons été très bien accueillis et la vendeuse, très professionnelle, a pris le temps d’analyser et de cibler nos besoins pour répondre au mieux à nos attentes.
Qualité, confort pour un bien être de son intérieur.
Très bon accueil, la personne a pris tout son temps pour nous conseiller et nous aider à choisir.
Très bon accueil, très professionnels ,et de très bon conseils
Pas de problème. Nous sommes satisfaits.
Achat très agréable
L'équipe Roche Bobois
Excellent accueil et excellent suivi sur le magasin de Valence. Motivés par l’envie de faire plaisir et satisfaire leur clients, l’équipe et les dirigeants sont très professionnels, bienveillants et très agréables. Je recommande +++
Nous sommes ravis de votre retour positif.
L'équipe Roche Bobois
Commerce très professionnel et de grande qualité.
Madame, Monsieur,
Merci pour votre avis très positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Valence reste à votre disposition.
Super accueil informatif
Devis en confiance
Commande environ deux semaines plus tard pour laquelle j ai été aussi bien accueillie.. je n ai plus qu à patienter pour être livrée à mon domicile
Merci
L'équipe Roche Bobois
Excellent accueil et excellents conseils dans le magasin de Valence. Une équipe et des dirigeants chaleureux et très professionnels qui mettent toute leur énergie à satisfaire et fidéliser leurs clients. Un vrai plaisir !
Je recommande à 100 %
Nous sommes ravi de votre retour positif. En effet la fidélisation de notre clientèle est ce qui nous anime au quotidien.
Tout s'est parfaitement déroulé
De très beaux articles et surtout des conseils avisés de Mme Rochegude et de son équipe dans la bienveillance.
Nous sommes ravi de votre retour positif, et Mme R. En particulier.
L'équipe Roche Bobois
Des professionnels à votre écoute et de très bons conseils.
Je conseille vivement Roche Bobois à Valence
Tres. BOn accueil , beau magasin ,
L'équipe Roche Bobois
Enfin un commerce où le client est considéré, conseillé, accompagné !
cela change de tous ces commerces actuels, où le client semble être au service d'un commercial, et faire preuve de patience, et de compréhension
Nous sommes ravi de votre retour positif.
Nous ferons tout notre possible pour cultiver cette « différence »
L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil et très bons conseils. Beau magasin, je recommande