Avis clients Romwe

• 31 votants

Avis Romwe du plus récent au plus ancien

Articles jamais reçus et jamais remboursés: du vol

Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 2 Avril. J'essaie de contacter le service client via le site, mais je n'ai jamais de réponses. Et impossible de les contacter par mail ou téléphone. C'est juste du vol....

Par Sophie il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/08/2020
Désolée, je n'ai toujours pas trouvé comment me faire rembourser non plus...
Par Sophie il y a 4 ans
Moi aussi j’ai commander , et j’arrive pas à savoir où me faire rembourser
Par Shannon_celyaa il y a 4 ans

Virus et vol

J’ai commandé il y a 2 jours et j’ai reçu un mail hier en japonais ! Suite à ma commande ils ont données mes données bancaires ! C’est du piratage !!! Attention je ne rigole pas ! Ce site doit être fermé !

Par Papi il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/05/2020

Bonjour j’ai passé commande chez vous le 10Mars 2020 ...

Bonjour j’ai passé commande chez vous le 10Mars 2020 ( numéro de commande 6A17339764923 )jusqu’à ce jour le colis ne pas été livré par contre il a été renvoyé sans que je le demande .
Je voudrais savoir pourquoi ?
Et allez-vous me rembourser ?

Par Mlle DLHD il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/04/2020

bonjour a éviter

bonjour
il faut rien acheter chez romwe les tailles ne correspond pas a la commande
les produits sont pas de qualités tissus et couture il ne réponde pas aux mails
a éviter

Par Grangla il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/12/2019

Remboursement non fait

Bonjour j'ai renvoyé une commande de 67,91€ en septembre, nous sommes fin novembre et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Le numéro de ma commande RWKAX43184

Par MarieD il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/11/2019

Besoin d aide

Bonjour j ai commandé sur romwey et ma première transaction bancaire n a pas fonctionné...error..j ai donc créé un compte PayPal..avec qui le règlement a fonctionné..or mon compte a été débité deux fois!! Une fois PayPal (normal) et une fois carte bancaire !
Pouvez vous me dire sous quel intitulé bancaire les transactions romwe sont elles débitées ?
C est ma première commande..et déjà litige

Par Quemma il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/06/2019

A éviter : articles pas recus et impossible de parvenir à me faire rembourser

Bonjour
Commande faite de plusieurs articles en octobre. Reçus avec beaucoup de retard en plus du fait que forcément c'est de la piètre qualité vu les prix (c’était pour l'anniv de ma fille :-( ). Il nous manquait plein d’articles. J'ai fait une réclamation. Ils ont reconnu avoir des problèmes avec leur transporteur donc nous crédite des points fidélité (soit dit en passant, ce n'est pas ce qui nous intéresse)....On s'en fiche, nous voulons juste notre commande. Toujours pas reçue les articles manquants en novembre. J'en demande le remboursement. Ils me répondent qu'il faut que je leur envoie une copie de ma carte d'identité. Je refuse car c'est risqué : ils ont déjà nos coord bancaires lié au règlement, ce n'est pas prévu dans leurs CGV et aucun site ne nous a jamais demandé notre pièce d'identité pour nous rembourser. Depuis, nous sommes quasiment traités de menteurs puisqu'après vérification de leur part, j'ai bien tout recu ! Il n'y a donc plus de problème GLOUPS ! J'en suis là. Je leur ai donc demandé de m'apporter alors la preuve que j'ai bien tout recu ....j'attends. en tout état de cause, je ne lâcherai pas l'affaire car je ne vois pas pourquoi je paierai des articles jamais recus. Site à éviter à tout prix. En plus il n'y a aucune adresse postale française ni aucun numéro de téléphone où les joindre pour passer au dessus du service client qui répond à côté....les contacts se perdent dans les méandres de l’international....SITE A A EVITER A EVITER A EVITER. Su un jour j'obtiens gain de cause, je modifierai mon avis : 2 étoiles car le service client aura enfin fait son suivi correctement. Mais pas plus car qualité bof bof , délais longs ....

Par Lacasamoti il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/11/2018

Commande passée avec regret qd je lis tous vos commentaires ...

Commande passée avec regret qd je lis tous vos commentaires ça fait peur je suis dans la mm galère!
Je ne voit mm pas la commande passée sur le site!
Je leur ai envoyé un message et toujours pas de réponse! (10jrs!!)
1ère partie de commande reçu 2 articles ne conviennent pas je sais pas quoi en faire!
JE DÉCONSEILLE CE SITE!!! NE PAS SE LAISSER AVOIR PAR LES PRIX ATTRACTIF PLUS JAMAIS DE COMMANDE CHEZ EUX!!
EN ESPERANT RECEVOIR MA SECONDE PARTIR DE COMMANDE!!!!!!!!!!!

Par Ringthebell Tonetone il y a 7 ans

Honteux

Je suis outrée de voir à quel point ils peuvent se moquer des gens !!! J'ai commandé un gilet qui ne ressemble que vaguement à la photo. Les manches qui sont censées être longues m'arrivent au niveau des coudes, le gilet est diforme, de plus la qualité est pitoyable. Jamais, plus jamais on ne me reprendra à commander chez eux !!! Je le deconseille vivement, c'est une belle arnaque

Par Karine Millot il y a 7 ans
Tout à fait d'accord !!! Du grand n'importe quoi......le pire des sites que je connaisse !!! Tout est mal coupé. xL correspond tout au plus à une taille S, il n'y a même pas assez de tissu Pas cher......mais une super Arnaque !!!!! Je ne commanderai plus jamais chez Romwe !!!!
Par Aurizen il y a 7 ans
Vous avez tout à fait raison ce sont des escrocs
Par Sabine Binexe Raymond il y a 7 ans

Très déçue !!!

Je suis très déçue de ma commande. Aucun article n est taillé correctement - le L correspond au S voir XS. Les manches sont trop courtes et les bas des pulls ne sont pas cousus voir ils ont ete coupés au ciseau n importe comment. La qualité des tissus est plus que médiocre voir minabke et ne correspond pas du tout aux photos publiées. Une vraie arnaque. Si vous n êtes pas convaincues et bien commandez vous verrez

Par Celi Nha il y a 7 ans

ARNAQUE !!!! ROMWE !!! Vêtements sentent le moisi !!! Mauvaise qualité !!! et RETOUR IMPOSSIBLE !!!

Impossible de retourner le colis pour remboursement, le service client joignable que par mail nous a donné une 1ère adresse de retour en Belgique ( on a payé le retour) et le colis nous est revenu !!! on a contacté le service client ROMWE par mail et ils nous ont donné une seconde adresse en Belgique et MEME CHOSE ( paiement retour ) et colis est revenu encore une fois à notre adresse !!! 2 paiements 2 retours pour rien !!! Au final depuis le 19 janvier, nous avons toujours le colis que nous n'arrivons pas à retourner !!! Ils nous donnent des adresses bidons de retour puisque le colis revient toujours à notre domicile !!! Ils espèrent qu'on va abandonner comme ça pas de retour donc pas de remboursement !!!!

Par Lolade il y a 7 ans
Ce sont des voleurs , des escrocs honte à eux plus jamais de comma chez eux
Par Sabine Binexe Raymond il y a 7 ans

Moitié de ma commande reçut

J'ai commandé sur romwe j'ai reçut le coli mais il me manque la moitié des articles en tout j en avais commande une dizaines. Comment faire pour recevoir le reste sachant qu' il n'y a pas vraiment moyen de les contacter hormis les messages

Par Ibtissem il y a 7 ans
SURTOUT NE PAS ACHETER CHEZ ROMWE , c'est de l'arnaque !!! les vêtements sentent le moisi !! cela fait 3 semaines qu'on essaye de retourner le colis, le service client nous a donné 2 adresses en Belgique ( on a donc retourné par 2 fois le colis pour un remboursement et par 2 fois le colis nous est revenu !!! et en plus on a payé à chaque fois pour les 2 retours !!! ) on nous donne des adresses bidons de retour !!! et comme ROMWE n'a pas de tèl uniquement mail, on nous mène en bateau !!! JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT D'ACHETER CHEZ ROMWE

Par Lolade il y a 7 ans
Bonjour Moi je n’ai rien reçu du tout et il me dise colis réceptionner et plus de réponse on peut les contacter que par mail la galère 250 e d’acaht j’ai effectuer des gros escros
Par Sam Ray il y a 7 ans

Honteux!

J’ai commandé un pull avec des lacets sur les deux manches, reçu défectueux (les coutures n’etaient pas au même endroit), au total 26 euros (17 euros le pull + 9 euros les frais d’envoi). Je le renvois à mes frais car le service client m’avait envoyé une étiquette pré payée de Belgique. Les postes françaises n’acceptent pas leur étiquette pré payée. J’ai payé 12,50 euros de frais de retour. À ma grande surprise, Romwe me rembourse le pull soit 17 euros et les frais de retour. Ils se sont gardés 9 euros de frais d’envoi alors que l’article reçu était défectueux. Ils ne veulent rien savoir et estime que j’ai payé le transporteur et non, leur entreprise donc ne peuvent pas me rembourser. Un vrai site d’arnaqueur ! Je le déconseille et ne recommanderai plus chez eux !

Par Lin750 il y a 7 ans
bonjour j'aimerais bien aussi avoir l'adresse pour renvoyer mes articles car je n'ai pas de réponses de leurs parts.
Par Sev Léana il y a 7 ans
Bonjour Avez vous des coordonnées n’es ou l’on pourrait les joindre svp merci
Par Sam Ray il y a 7 ans

ARNAQUE TOTALE DAUBE

S'il vous plait ne vous faites pas avoir, les 5 articles que j'ai commandé sont horrible de chez horrible, la qualité ... la couleur ? est-ce une couleur ? les fils se décousent, les avis sur la pages rowme qui leur donne des éloges sont faut, j'aurai du acheter 2 truk a zara ou promod qui m'aurai satisfait et duré longtemps plutôt que ça :(. J'ai demandé un retour direct !

Par elena77777777 il y a 7 ans

arnaque!!!!

j'ai passé une commande sur romwe, la qualité est pourri et les vêtements ne correspondent pas du tout au image, j'ai commandé 2 grands pull oversize cencé arriver au genoux et ceux-ci arrivent à peine aux hanches... mais ce n'est pas tout quand arrive le moment de renvoyer les articles c'est une galère interminable, obligé d'envoyer des messages qui selon eux sont résolus mais auquel nous n'avons aucunes réponse... Je vous déconseille fortement!!!!

Par maelys30132 il y a 8 ans
tout a fait daccord !! j'ai demandé un retour, c'est horrible horrible, les 5 articles commandés sont HOOORIBLES, et les commentaires sur une page en particuliers qui leur donne des éloges j'en suis sure qu'il sont faux :((
Par elena77777777 il y a 7 ans